Даруи в прошлом ходе склал руки.Противники приближались .Из-за рта вышла вода ,на поле-15м и одновременно склал печати ,появилась молния по воде (13 м.расстояние между противникоми).После печати , поднял правую руку Даруи и клон ,он с боку был (клон,на 7м.между противниками) Появился чёрная пантера 2х.По воде побежала на Тобираму ,пантера у клона была ближе ,чем у самого Даруи .Даруи только парализовать хочет оппонента.Удаётся ибо клон ближе ,чем сам Даруи
Увидев как противник начинает "выдувать воду", Нагато использовал Шинру Тенсей, и вода вместе с электричеством отлетела в буквальном смысле на противника и должна была парализовать самого Даруи. Итачи акт. МШ (постепенно) и готовился к чему-то. Перемотки нет, ибо я сократил расстояние до 13м., как и хотел, и ты этим указал что твои действия происходят после моих.
Даруи в прошлом ходе склал руки.Противники приближались .
Я писал . И еще когда противники приблизились и тогда вода была на поле и после как молния пошла по воде (12 м.стояли противники ).Мы стояли 25м.Я успею ибо физика разрешено.Не согласен. Ждем Цуну или Пряника (для вердикта).Судьи не в счёт