Форум Jut.su

Бой|5|

2016-05-16T20:16:48+03:00 2016-05-20T15:27:58+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Нара Шикамару
Прикрепленная картинка
~~~~~~
Между Нарой и противником 60 метров. Находимся в Конохе. Светит яркое солнце.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Киба Инузука
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Шикамару находится в небольшом переулке, между зданиями. Нара присел, внимательно осматривая местность и своего соперника.
Одна рука его упиралась в земную почву, вторая находилась за спиной. Был готов совершить атаку или защитится от неё.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
60 метров, и ты внимательно меня рассматриваешь?Ну да.
Прибывший Киба, хоть и не сразу, но узнал Нару.Пёс Инузуки сразу же запрыгнул парню на спину, когда тот, стоял в положении "раком".Спустя мгновение, можно было заметить, что на месте Инузуки находилась огромная псина, с двумя головами.Яростно лая, она ожидала действий со стороны противника.[Jinj Konbi Henge: Str]
Прикрепленная картинка
[/b]
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Увидев огромного зверя, Шикамару не растерялся. Нара сделал резкое движение вперед рукой, которая была за спиной, кидая в зверя странный кунай.
Прикрепленная картинка
В эту же секунду, бомба, что была на кунае, взорвалась. Всю улицу залил яркий свет, который ослепил соперников. В этот миг что-то произошло. Чакра Шикамару снизилась.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Между нами 60 метров, рост пса около 3 - х метров.И как такое возможно вообще?
Заметив брошенный кунай, из рук Нары, Киба сделал рывок в сторону, снося дома, пёс побежал влево.
Чунин
Сила:
14
Активный участник
[вещи]
Вне: Во-первых, взрыв световой бомбы распространяется на большой радиус.
Во-вторых, я написал, что бомба взорвалась, сразу же после того, как я кинул кунай, следовательно, пса ослепило.

В момент, когда Киба захотел рвануть влево, он не смог пошевелиться, так как был захвачен тенью Шикамару.
Прикрепленная картинка
В ту же секунду Нара сложил печати, и лапы и брюхо пса были пробиты иглами из тени.
Прикрепленная картинка
[spoiler=[center]Объяснение.
]Световая бомба позволила увеличить радиус действия тени. Заметить этого пес не мог, так как был ослеплен.[/spoiler][/center]
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Такое огромное существо, явно требует большого контроля, и времени.То есть на тебя такое правило не распространяется, у Шикамару наверное иммунитет к световым бомбам.Тем более взрыв бомбы был совсем рядом с Нарой, а значит зацепило больше.Зови Кс
Чунин
Сила:
14
Активный участник
[вещи]
1.Я написал, что меня тоже ослепило. НО, в сообщение №3 я написал:"Внимательно осматривая местность и своего соперника." Такой стратег, как Шикамару, без особого труда может запомнить местонахождение тени противника, и даже будучи слепым ее захватить.
2. Я смогу его контролировать, но не долго. Именно поэтому я сразу же пробил твои конечности, ибо время у меня ограничено.
3. Шикамару уже справлялся с контролем подобных существ. Советую пересмотреть фильмы по аниме Наруто.
Каге
Сила:
50
Общительный
Tachymi
20:21, 18.05.2016
Mr.Karry, Шикамару на то и гений, ему не составит труда запомнить местность, которую он сможет воспроизвести в голове, тем самым, световая бомба зацепив обоих, дала преимущество Наре в тени:)
Иглы достигли соперника, но их урон был незначительным.
Продолжайте.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.