Узрев своего соперника, бледнокожий юноша так - же активировал своё додзюцу, положение его бьякугана следило за чакрой противника и за полем боя в целом. Чакра не была равна стандартам, а правая рука скрылась в сумке с оружием.
Тут же произошёл мгновенный бросок нескольких кунаев в сторону противника. Хьюга на уровне с этим броском направился на приличной скорости к Неджи. Его руки уже сложили забвенные печати, был готов к контр-атаки.
Одновременно броску кунаев противника, Неджи кинул два куная(один из них необычный) в кунаи противника. В эту же секунду произошел взрыв световой бомбы,которая была на одном из кунаев, и из правой руки Неджи вырвался мощный поток чакры, который был направлен на бегущего оппонента.
Во время столкновения кунаев, Хьюга видел всё. Как только произошёл ослепительный взрыв из оружия, Неджи уже не было на месте. Как и было описанно ранее, я следил за тобой и всем полем, а значит я был прекрасно готов к атаке данного типа. Однако тебя слепануло, а меня нет: Световушки взорвались в 10 метрах от нас, почему не ослепило меня? Мои кунаи были дымовыми и не дали пройти свету на уровне, что бы ослепить меня. Ты атаковал меня Джуйкеном, но ты сейчас либо слеп, либо вовремя закрыл глаза, но не суть. Во время прямой атаки противника чакрой, он услышал уже знакомый звук и тут же получил два удара в бок: Jukkingo Hakke 128
Итак: 1. Ты скрыл от меня маленькое факт. Какой? То что кунаи были с дымовыми бомбами. Так как я видел кунаи, я мог видеть и дымовые бомбы. Ты же не указывал, что кунаи необычные, хотя должен был. 2. Ты указал две подробности моего хода: 2.1. "Однако тебя слепануло, а меня нет." 2.2. "Световушки взорвались в 10 метрах от нас." Я написал, что световушки взорвались сразу же после того, как я их кинул. Если тебе нужно было узнать расстояние, на котором они взорвались, ты должен был у меня спросить, но не указывать за меня. Подождем ГФ.
1. Кунаи, они везде кунаи. Я не указал, поинтересуйся, или писать не умеешь? (Шино не указывает, каких жуков он посылает, поэтому для всех это жуки. Моя ситуация такая - же.)2.1. Моя сторона была в густом дыме, этому и исход такой. Я де не сказал, что ты взял и ослеп. 2.2. Идентично и с кунаями+ Ты проиграл. (С) Shurado Если противник ослеп, остался без конечностей или же просто сломал все кости - Автопоражение. Ибо он недееспособен. Ты взорвал их у себя перед лицом, НО САМИ КУНАИ СТОЛКНУЛИСЬ ЧЕРЕЗ 10 МЕТРОВ ИБО НА ДАЛЬНЕЙШИЙ ПОЛЕТ СВЕТ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ. ФИЗИКА, АЛО. ЗОВУ ЗАРЕТА.
Однако тебя слепануло, а меня нет: Световушки взорвались в 10 метрах от нас
uchiha-tobi (17.05.2016, 16:19) писал:1. 2.1. Моя сторона была в густом дыме, этому и исход такой. Я де не сказал, что ты взял и ослеп. Ты взорвал их у себя перед лицом, НО САМИ КУНАИ СТОЛКНУЛИСЬ ЧЕРЕЗ 10 МЕТРОВ ИБО НА ДАЛЬНЕЙШИЙ ПОЛЕТ СВЕТ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ. ФИЗИКА, АЛО. ЗОВУ ЗАРЕТА.
В том то и дело, что ты сказал, что я ослеп. И именно ты указал за меня ,что световые бомбы взорвались в 10 метрах. Хотя ты не можешь указывать подробности хода противника. Лайт, я знаю, что ты умеешь выкручиваться, но тут ты нарушил правила арены. Так как я видел кунаи, то ты обязан был хотя бы намекнуть, что они необычные.
uchiha-tobi, Вот именно, я написал, что взорвал световушки сразу, а ты в своем ходе указал, что они взорвались в 10 метрах.
Fluffy (17.05.2016, 16:33) писал:Лайт, я знаю, что ты умеешь выкручиваться, но тут ты нарушил правила арены.
Господи, вот только не нужно тут строить из себя знающего. Да, да, да. Я не заметил этого Зара, так это не смена хода и я не писал это за тебя. Ошибочное мнение. НО -Я ПОВТОРЮСЬ. ТЫ СТАЛ СЛЕПЫМ, КАКАЯ РАЗНИЦА? Ждём КС
Для судей: 1. Противник суициднул себя слеповушкой. 2. Правило:За ход противник может атаковать только 1 раз, мой оппонент кинул в меня кунаи и пустил чакру. 3. Правило: Если соперник нарушил незначительное правило, то его ход аннулируется модератором. Думаю слеповушка перед лицом или нет, незначительно. Разница только в том, убил - ли себя Флюф или нет.
Fluffy, Расстояние 20 метров. Кинуты кунаи с одной и той же силой. Они столкнутся по середине, следовательно 10 метров. Ты ослеп - это не указание, а факт. Ты должен был смотреть куда бежит твой оппонент, чтоб отправить свой удар. Глаза были открыты - ослеп. uchiha-tobi, Твой оппонет видел твои кунаи прекрасно, фактически он должен знать какие кунаи летят в него, и без уточнения, ты сам должен был указать, ну а раз ты не уточнал, то кинул ты обычные. Итог: Оба ослеплены.