Нурари параллельно действиям противника,так же начала покрываться меткой Джуина,одновременно с эти складывать печати ,пристально наблюдая за противником.
Прочитай внимательно мой ход. Ты начал покрываться меткой Джуина, одновременно со мной, верно? Но я, когда дал волю Проклятой Печати, одновременно a.k.a параллельно исчезал с твоего зрительного радиуса. Ты же параллельно своим действиям складывал печати. То бишь, я уже скрылся и наблюдать за моими действиями ты не мог. Не уверен сразу зови судью, чтобы лишний раз не хламить. На будущее, Нурари - парень.
Противник никак не мог засечь своего врага. Чтобы его окончательно дезориентировать Нурари начал всячески извиваться, выделяя из своего костюма влагу, тем самым создав на поле боя густой туман. Пристально смотрит в сторону противника.
Нурари,приняв таблетки,продолжил складывать печати,при этом выделяя из своих рук влагу,которая начал принимать своеобразную форму.Все параллельно тебе.
Принять таблетку (предварительно достав ее от куда-то). Продолжить складывать печати. Формование «чего-то». Все это время. Мои же действия произошли быстрее, ведь я не выполнял многокомпонентных, связных, опять же действий. Не важно, параллельно со мной ты их выполнял или нет, все равно, потрачено большое количество времени. Мгновенно это сделать нереально. Это так на заметку.
Когда оппонент начал делать что-то свое, Нурари, отскочил к ближайшему дереву, стоявшему позади него. Готовится к атаке\защите. С помощью одной руки, также принял таблетку (другая свободна). Туман по-прежнему окутывал поле боя. Ожидает действий соперника.
Можешь не делать эти ''оффстопы'',я всё равно их почти не считаю - это первое.Второе,учти я на этой "х#рне"' не разу не сражался,такк что я только по теории знаю она может и наконец третье- у нас с тобой одинаковая скорость,реакция,мастерство и т.д.Так что тебя уследить я смогу и сделать действия,одновременно с тобой. -------------- Нурари,окутав свое тело щитом,немного утемнив воду,сделав так что противник не видит что там твориться,а я всё вижу.Нурари стал что-то готовить там,ты не видишь, что я там делаю,поэтому уточнять не надо.
Пока противник укутывал себя странным щитом, Нурари в тот же час запрыгнул на дерево (в прошлом ходу я был возле него. Также написал, что готовлюсь к атаке/защите, так вот благодаря технике Модификация тела, я практически мгновенно с помощью одной руки, которая была свободна взобрался на дерево)) Так , как ты затемнил воду (из которой скорее всего создал щит), то ты был сильно заметлив на фоне тумана. Твои движения были также замечены, ведь ты покрыл свое тело, соответственно и движения, которые ты совершил были заметны. Так как ты именно окутал свое, а не создал барьер, который закрывал тебя со всех сторон, то я со стопроцентной точностью видел твои действия. А ты меня не видишь из-за техники скрытого камуфляжа и тумана соответственно. Также покрываю свое тело щитом, как противник, одновременно за ним наблюдая и готовясь к чему-то...
Ух..как много написал. ---------- Нурари,создав клинки из вод,которую выделял ранее,увеличил свой щит,так что образовался купол.Сам Нурари продолжил свои действия,что были раньше,предварительно выпив 2 таблетки(водицей из рук.).Действия были после твоих,так как если напишу что паралллельно,то будет перемотка.
Из-за огромного купала, ты стал еще более заметным. Все также находясь на дереве, Нурари достал специальный кунай, который полетел в строну противника находившегося в куполе. Чтобы кунай, свободно пролетел через преграду, Нурари при доставании этого самого куная начал, покрывать его водной слизью, которая успешно выделалась из его рук. Сам Нурари остался накапливать чакру.
Купол то ты видишь,а меня в нём нет. ------------- Нурари,заметив действия противника,совершил нейкие действия(ты их не видел),после чего из купол вылезли 2 водяные руки(более плотные)которые словили кунай ,при этом отбросив его в противника.Сам Нурари продолжил что-то делать.Вё параллельно тебе.
Когда кунаи (которые были брошены), были словлены они тут же взорвались, уничтожив руки и купол вместе с ними , так, как руки появились именно из него. Нурари к чему-то, готовится. Предварительно совершив некие действия.
Вдруг из купола,параллельно противнику,вылетело 3 необычных по свойству кунаев.Я тебя вижу,так как техника скрытого камуфляжа закончилась,сам Нурари приняв 1 таблетку.внутри купол он продолжил что-то делать,ты этого не видишь.
Вдруг из купола,параллельно противнику,вылетело 3 необычных по свойству кунаев.Я тебя вижу,так как техника скрытого камуфляжа закончилась,сам Нурари приняв 1 таблетку.внутри купол он продолжил что-то делать,ты этого не видишь.