Форум Jut.su

генин сюда

2013-04-20T21:46:56+04:00 2013-04-21T14:29:53+04:00
Чунин
0
Активный участник
Отбиваю 3 куная и кидаю расенган

С кунаями я ж испльзовал технику копирующий ниндзя ты умер
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
itachi uchixa 1, ты сам сказал что отбил пригнул клон затем он в тебя кинул сюрикены 3 затем я зади тебя Высвобождение древесины Техника пронзающего дерева иглы деревья проткнули тебя в спину ты умер

сказать как я тебя убил чтобы ты понел
Чунин
0
Активный участник
Я отбил и кинул обратно сирюкены так потому что я копирующий ниндзя так так потом кинул ещё расенган и ты умер
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
itachi uchixa 1, .... ты умер не вериш зови судью (или тебе сказать как я тебя убил и ты по хорошему здаёся
Чунин
0
Активный участник
Да блин ты достал ты вообще что нибудь понемаешь

Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
itachi uchixa 1, зови судью или здавайся окей я обьясню - я кинул дымавуху зделал клон я технику крота сделал я под землюй ходил с шалинганом быстро и тихи ходил а ты с клоном сражался когда я кинул в тебя ты отбил и ещё раз кинул и зади тебя я вышил ты на клона смотрел я сделал Высвобождение древесины Техника пронзающего дерева иглы деревья проткнули тебя в спину ты умер не веришь зови судью или по хорошему здовайся спором ни сего не добьёшся
Чунин
0
Активный участник
А ты почитай мои ловушки а
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
itachi uchixa 1, ты читай правило по 1 ходу (я читал потом ты 3 хода зделал это не правильно ) зови судью он сам скажит кто проиграл
Чунин
0
Активный участник
Я позвал
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
itachi uchixa 1, и я
Чунин
0
Активный участник
Неотвечает
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
itachi uchixa 1, шя придёт посмотрит и скажит
Чунин
0
Активный участник
можно свами
Семпай
Феноменал
[вещи]
Возник спор между игроками (нужно сразу звать судью если соперник не согласен с вашим ходом)

Ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.