Форум Jut.su

Бой один на один

2016-05-16T11:38:48+03:00 2016-05-19T21:41:59+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Я - Саске
Поле боя - Арена
Расстояние - 10 метров
[img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRxcvfNikXUhQu7cA-RTl3xZunFJ3NucNFVJpNagzkiAWqZXn3D[/img]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
Общительный
Намиказе Минато
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Просто смешно, канешн, ты меня победишь.
Прибыв на поле боя Саске узнав в своём противнике Минато, решил не медлить, в одном глазу сверкал Риненган, в другом Вечный Мангекё Шаринган, отступник что - то задумал, смотря на Минато, он складывал печати.
Каге
Сила:
50
Общительный
Tachymi
11:54, 16.05.2016
Да ну, я слаб!
Узрев своего соперника, взгляд Йондайме упал, параллельно с этим, Йондайме покрылся золотой чакрой, которая была подобна золотому пламени. Намиказе преклонил колено и притронулся к почве. Он знал, что противник очень опасен и нельзя ни на секунду отвлекаться от битвы. Йондайме был сконцентрирован и был готов к атаке.защите.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Когда Намиказе преклонил колено, Саске призвал змею, которая распалась на множество, и все они расползлись в разных направлениях. Достав окатану он незамедлительно пропитал её чакрой Райтона.Взгляд Учихи был устремлён на Минато.
Каге
Сила:
50
Общительный
Перемотка
Активация додзюцу = Активации Курама мод
Складывание печатей = Преклонил колено и коснулся почвы
Ты же пишешь
Mr.Karry (16.05.2016, 12:04) писал:Когда Намиказе преклонил колено

Думаю, поймёшь:)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Ну так после этих действий, то есть, когда ты уже преклонил колено.Это же конец твоих действий, далее идут не действия, ведь так?Зови судью тогда.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Tachymi, победа. У противника перемотка
П.с. Акт. Додзюцу - медленее акт. покрова

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.