Форум Jut.su

Мой бой

2013-04-20T21:33:54+04:00 2016-03-17T18:59:33+03:00
Джонин
+ 1
Активный участник
я
Заключенный
0
Активный участник
Джонин
+ 1
Активный участник
ок.активирую ш

Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") - техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.
Джонин
+ 1
Активный участник
ау-у-у-у-у--у-у-у-у--у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у
Заключенный
0
Активный участник
активирую ш,пропускаю через ногу чакру молнии,от моли ты убираеш ногу.Я прыгаю вверх и бросаю взр.кунаи(4)

активирую ш,пропускаю через ногу чакру молнии,от боли ты убираеш ногу.Я прыгаю вверх и бросаю взр.кунаи(4)
Джонин
+ 1
Активный участник
кидаю в твое кунаи свои (они отлетают).делаю

Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
а после приказал собакам сделать

Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу (, "Метод Ниндзя Призыва: Техника Клыкастой Охоты") Дзюцу Какаши Хатаке. После того как пользователь сформировал нужные печати, он кладет руку на свиток и из земли на противника выскакивает несколько собак. Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.

а так как ті получается не можешь шевелится я применяю

Чидори ( , "Тысяча птиц") техника, разработанная Хатаке Какаши, перед тем, как он стал Джонином. Затем он обучил ей Учиху Саске. При использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует чакру в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Законченная версия Чидори - Райкири. Саске также усовершенствовал эту технику.в сердце
Чунин
+ 4
Участник
хах блин
Джонин
+ 1
Активный участник
ты создал тему во флуде?

кстати чего надо
Заключенный
0
Активный участник
делаю паралич на собак и тебя;ты падаеш вниз,и я убиваю тебя катаной!
Каге
+ 273
Общительный
Жди ответа соперника
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.