Форум Jut.su

Зараки Кенпачи против ...

2016-05-15T23:01:31+03:00 2016-05-20T17:12:32+03:00
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Местность : поле;
Рамзеры поля боя : 100х100;
Расстояние : 20 метров;
Погода : солнце светит над полем боя, со стороны Орочимару дует сильный ветер;
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Като Дан
Каге
Сила:
25
+ 507
Общительный
[вещи]
Увидев давнего знакомого Орочимару сразу сложил печати, после чего его чакра резко снизилась, а из рук вышли 2 змеи, которые с огромной скоростью начали отдаляться. За это время Орочимару призвал Хашираму, Тобираму, Минато.
Первым вышел Минато : активировал режим ПЧК, достав Х-кунай. Начал к чему-то готовиться. Активировал РБК.
Тобирама : достав Х-кунай коснулся Минато и остальных, поставив печать. Кинул один кунай вправо на 15 метров, взял ещё один в руки. Приготовился к атаке/защите. Активировал РБК.
Хаширама : по прибытию начал к чему-то готовиться, копя сен-чакру.
Орочимару : к чему-то готовился.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно оппоненту, Дан также сложил печать и приготовился.
Каге
Сила:
11
+ 507
Общительный
[вещи]
написал РБК вместо РБГ
Минато : со скоростью ЛБГ нанёс прямой удар в живот противника, из-за чего тот отлетел, но особых ранений не получил.
Тобирама : создав 2 клонов начал бегать вправо. Один остановится в 30 метрах от противника, второй продолжит пойти, также остановившись в 30 метрах от противника, уголь 45° (оба)
Хаширама : сложил печати, создав 6 древесных клонов, два сделали тоже самое, что клоны Тобирамы, тем самым вместе с клонами Тобирамы создали квадрат.
Остальные остались копить сен чакру, за исключением двоих. Первый создал защиту Хобби, второй начал копить простую чакру.
Орочимару : продолжал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после своих действий, Дан использовал Рейка но Джутсу, из за чего стал нематериальным, и как только рука Минато пролетела сквозь тело Дана, он так сказать "вселился" в Эдо-Тело Минато, и управляя им, нанёс неплохой удар в живот соперника, со скоростью Бога Грома. Тот отлетел на пару метров. А Дан в теле Минато готовится к чему то.

Удар был нанесён оригиналу Орочимару
Каге
Сила:
13
+ 507
Общительный
[вещи]
Сразу, как только Дан начал полёт из-за сильного удара, Минато со скоростью ЛБГ нанёс удар в живот своего противника, который из-за мощного удара получил травмы, сломались рёбра, повредился позвоночник.
Трое клон Хаширамы, которые копили чакру, исчезли, тем самым передав ему сен-чакру. Хаширама вошёл в режим отшельника.
Как только клоны окружили своего противника, создали вокруг него барьер, тем самым не дав вылететь за его пределы. Минато был вне барьера.
Все остальные продолжаю делать тоже самое, что до этого. Оригинал Тобирама и все остальные клоны к чему-то готовились (из исключением одного из клонов Хаширамы, который копил чакру)
Флуд

[spoiler=https://gen.jut.su/uploads/posts/2014-08/1409357881_barer-chetyreh-bagrovyh-ogney_000000.jpeg][/spoiler]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Подвох в тайминге. Лол. Мой первый ход, закончиться намного раньше, чем твой первый. Думаю, это понятно. Затем, мой второй ход гласит "сразу после своих действий." Тоесть, сразу после того, как я сложил печать, я сложил остальные печати для использования техники. К этому времени уже всё будет готово. Даже нет, к этому времени ты ещё не закончишь все свои действия (Может быть). А перемотки нету, ибо все мои ходы идут по порядку, действие после действия. Тайминг на моей стороне. Ждём судью, если так хочешь.
Каге
Сила:
13
+ 507
Общительный
[вещи]
_Tendo_, разница между ходами не может быть целых два.
Каге
Сила:
50
Общительный
_Tendo_, Прав, он вселился в Минато, но не смог нанести удар по Орочимару, т.к. он в куполе.
Зараки Кенпачи (18.05.2016, 20:03) писал:Сразу, как только Дан начал полёт из-за сильного удара, Минато со скоростью ЛБГ нанёс удар в живот своего противника, который из-за мощного удара получил травмы, сломались рёбра, повредился позвоночник.
аннулировано.
Продолжайте. Ход за _Tendo_
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только клоны Хаширамы развеялись, Дан выселился из тела Минато, пролетая сквозь барьер, и быстро вселяясь в Орочимару. Сразу после того, как он вселился в Орочимару, Дан заставил его воткнуть кунай прямо себе в лоб. После этого, он вылетел из Орочимару, и стал летать вокруг его тела. Всё проходило одновременно.
Каге
Сила:
13
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты должен пройти барьер, который в разы мощнее тех, что могут не дат выйти Дана наружу : "Было отмечено, что этот барьер в разы превосходит Формацию четырёх фиолетовых огней."
Ждём КС.
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Ок-ок. Ход аннулирован. Твой черёд
Каге
Сила:
8
+ 507
Общительный
[вещи]
Все копят чакру, за исключением одного из Хаширам, который призвал статую Будды. Орочимару в одно мгновение отозвал Минато и начал копить чакру. Все действия происходили, пока противник бездействовал.
Тобирама (3 - статус : копят чакру) | Хаширама (4 - копят чакру) | Орочимару (1) копит чакру | змеи Орочимару (продолжают отдаляться)
Твоя душа в теле Минато. Пока ты бездействовал я отозвал Минато, то есть твоя душа осталась в теле.
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Чтэ? Душа? Дан просто становится нематериальным, и способен управлять другими телами, войдя в них. Если с тем, в кого Дан вселился, что-то произойдёт, с самим Даном ничего не случиться. В аниме как раз и говорили, что так, Дан убил кучу людей.
-------------------------
Дан вновь стал материальным. Он готов к атаке/защите. Бдителен. Копии чакру.

Копит *
Каге
Сила:
8
+ 507
Общительный
[вещи]
Ну да, но в данном случае твоя душа осталась в теле, ибо он управляет ими вселяясь в них.
Он наносил смертельный урон своей жертве, а потом выходил из его тела, но в данном случае ты не можешь этого делать, гроб Минато опять в своём месте, а ты в теле Минато за сотни километров поле боя.
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Не-не. Тело Минато развеется на миллионы бумажек (или что там), а вместо него, упадёт Зецу. И оттуда выходит Дан. Ведь если ты развеял Эдо, то сам Минато распадётся на бумажки, а я останусь на его месте. Ждём кс.
Каге
Сила:
50
Общительный
Tachymi
21:09, 19.05.2016
Как мы удостоверились аниме, тело Эдо-тенсей, в случае чего, попросту распадается на бумажки, которые улетают и развеиваются, как прах, тем самым, Дан полностью становясь нематериальным, со спокойной душой может выйти из тела Минато, который ни в каком гробу на данный момент не находится, он распался.
Дан вышел из тела Намиказе, а само тело, было развеяно.
Продолжайте.
Каге
Сила:
8
+ 507
Общительный
[вещи]
В аниме Каубто смог отозвать Дейдару, также Хирузен не дал выйти четвёртому. Во всех этих случаях тела не распались на бумажки. Не согласен с вердиктом.
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Ок, ничья тогда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.