Форум Jut.su

Наруто 1 против Shikadai Nara

2016-05-15T09:42:06+03:00 2016-05-15T10:38:44+03:00
Каге
+ 22
Общительный
Бой

Игровые Условия

Мой Персонаж
Чунин
+ 16
Активный участник
#Отписался.
Каге
+ 22
Общительный
Как только Саске пришел на поле боя в его глазах уже виднелось легендарное додзюцу Вечный Мангекью Шаринган и Ринненган
Прикрепленная картинка

Увидев Итачи он достал Катану
Прикрепленная картинка

И сказал:
Прикрепленная картинка

- Итачи я отомщу тебе за клан!
И с этими словами Саске побежал на Итачи.
Чунин
+ 16
Активный участник
По прибытию на поле бое в глазах Итачи можно было заметить Шаринган, который моментально был активирован в Мангекё Шаринган. Одновременно с активацией Додзюцу, Итачи быстрым движением руки кинул под себя дымовую шашку, в дыму что-то произошло, через несколько секунд дым рассеялся. Когда дым рассеялся можно было заметить двух Итачи, оригинал который стоял правее стал складывать печати, а клон, который был очень странен, направился в сторону противника, с каждым шагом скорость клона росла. Итачи и его клон следи за действиями противника, готовы ко всему.
Каге
+ 22
Общительный
Саске увидев это
Прикрепленная картинка
отпрыгнул в сторону (между нами 10 м) и бросил в Итачи и его клона по одному взрывному кунаю сразу после своих действий Саске постепенно начал покрываться Абсолютным Сусано.
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 16
Активный участник
Итачи завершив складывать печати кинул Кунаи в Кунаи противника. Клон продолжает идти в строну противника, Итачи к чему-то готовится, осматривая противника, но при этом не смотря в глаза.
Каге
+ 22
Общительный
Саске разрубал клона Итачи, и пошел на Итачи прикрыв левый глаз, добравшись до Итачи Саске также разрубал его.
- Итачи ты умрешь сегодня от моей руки.
Чунин
+ 16
Активный участник
Как только противник оказался возле клона Итачи, клон моментально взорвался. Тем временем противника накрыла Черное пламя и через секунду сожгло тело дотла. Итачи к чему-то готовится, пристально наблюдая за противником.
Каге
+ 22
Общительный
Саске бросил под себя дымовую шашку и что то там делает.
Чунин
+ 16
Активный участник
Аматерасу полностью сожгло твое тело. Ихих, я win!
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
Листок
10:45, 15.05.2016
Shikadai Nara (15.05.2016, 10:27)/ (1498781) писал:
Аматерасу полностью сожгло твое тело. Ихих, я win!

Ало, он в сусано
Сусано горит короче
Шикамару Нара - 12 чакры
Наруто 1 -7 чакры
Нара, победа.
(п.с. на поддержания Абс. сусано - 5 ед. за ход + все стадии сусано и т.д.)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.