Форум Jut.su

Ролевой бой

2016-05-14T23:23:10+03:00 2016-05-18T21:50:02+03:00
Каге
Сила:
30
+ 31
Общительный
Город Танзаку. Солнечные лучи освещают плитку города, лишь несколько облаков создают бегающую тень. Легкий ветерок гуляет по улицам города. На крыше замка сидит, Дейдара, который ждет своего противника, смотря на ворота, находящиеся примерно в 50 метрах от Подрывника.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Плак,плак Дейдарушка, как же так то? Что поделать, моего любименького забрали придётся за рыбешку играть. Я Кисаме. Хнык Т_Т
Каге
Сила:
30
+ 31
Общительный
Дейдара увидел бывшего напарника Итачи, заходящего в ворота. У него все внутри будто перевернулось. Не покидало омерзительное чувство... Медленно встав Дейдара развел руки и крикнул:
- Кисаме! Заходи - Дейдара полез в сумку, которая находилась на пояснице - Заходи, и сейчас я покажу тебе всю красоту моего искусства.
Дейдара легко ковырялся в сумке. Его голова была забита не предстоящим сражение, а разными оскорблениями, которые он хотел бросить в лицо этой неотёсанной Рыбе.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
-Дейдара-чан, я тоже рад тебя видеть, сколько лет, сколько зим мы не виделись? Я даже соскучился.- и расплывшись в яхидной (улыбкой назвать это было сложно) улыбище, достал из-за плеча свой меч.
Вне: тут можносражаться по несколько человек?

Вне: а тут сражаться надо за персонажей из ролевой или любыми?
Каге
Сила:
30
+ 31
Общительный
Вне: Один на один. Любыми.
Ход: Как только меч Кисаме коснулся земли, Дейдара,создав широкую улыбку на своем лице, достал руку, в которой был маленький орел. Дейдара уже чувствовал свое превосходство над этой рыбёшкой. Сложив печать другой рукой, Подрывника покрылся дымом, и через мгновение Дейдара парил на своём детище. Подрывник хотел насладиться этим чувством подольше и поэтому решил начать с десерта: Дейдара выставил руку, и с неё посыпалась куча глиняных фигур похожих на разных насекомых.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.