Оригинальное первое сообщение) Смотри, ты выбираешь местность,погоду, расстояние всего поля битвы и между противниками, а также персонажа за которого будешь играть. Это делается все обычно в первом сообщении и создателем тему ( в данном случае тобой)
Deika_Guren (14.05.2016, 21:57) писал:Оригинальное первое сообщение) Смотри, ты выбираешь местность,погоду, расстояние всего поля битвы и между противниками, а также персонажа за которого будешь играть. Это делается все обычно в первом сообщении и создателем тему ( в данном случае тобой)
Зачем? теперь я вижу,что ты новичок. Просто здесь напиши Местность: блалала Погода: пумпурурум Расстояние 1*1 см(это так бред) Между противниками: 0.5мм Я ,такой-то, такой-то, старый огурец.
Ты внизу видешь написанно обзор и загрузить? Вот там выбирай картинки, загружай, а потом отвечай. Скажи просто Наруто 2 сезон до войны, перед ней, вовремя неё или после?
Я Дейдара. Совет: имбовых персонажей( силочей тип Наруто, Саске и т.п) не очень любят. Обычно за них играют трусишки. Выберай в следующий раз, кого-то сильного но попроще. Ты создал тему поэтому ходишь первый. Ты кстати правила читал? Если нет, прочитай правила на форуме, правила для новичков и правила арены. Поможет очень сильно
Deika_Guren (14.05.2016, 22:28) писал:Я Дейдара. Совет: имбовых персонажей( силочей тип Наруто, Саске и т.п) не очень любят. Обычно за них играют трусишки.
Deika_Guren (14.05.2016, 22:28)/ (1498600) писал:Я Дейдара. Совет: имбовых персонажей( силочей тип Наруто, Саске и т.п) не очень любят. Обычно за них играют трусишки.
Совет на 100% .-.
Чешь тебе везде свой гнилой носик сунуть надо,а? Я тебя так люблю, так люблю боюсь, что поранишься?так что свалил.
T_O_B_I_, Наруто главный герой и один из сильнейших персонажей. Он имба всех имбов. Ты знаешь правило? В теме могут быть лишь трое: судья и два юзера, ты лишний, свалил отсюда. Бесить начинаешь.
Alter_Ego (14.05.2016, 22:37) писал:Наруто использует техники теневого сюрикена