Форум Jut.su

[Ба]Tachymi[МА]

2016-05-14T13:43:38+03:00 2016-05-15T13:53:00+03:00
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Место сражения

Условия

Kakashi(на пике)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
Общительный
Учиха Саске
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Стоя на реке, Какаши параллельно активации МШ в обоих глазах, сжал в руке дымовую шашку,
которая покрыла местность вокруг Хатаке 15 на 15...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
Общительный
Tachymi
23:14, 14.05.2016
Узрев своего соперника, в глазах Учихи можно было заметить активированный Вечный Мангёкё Шаринган и Риннеган. Параллельно активации, когда рука Какаши двинулась в сумку, за дымовой шашкой, Саске с помощью шуншина оказался прямиком вплотную перед Какаши, как тут же исчез[уже на пассиве скорости], а рука, которая на тот момент была в сумки, в спокойном положение летела на землю, она была отделена от своего хозяина. Саске был готов к атаке\защите.
Сетсуна
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Упавшая рука успела активировать дым, находясь в дыму Какаши что-то делал...
Каге
Сила:
50
Общительный
Tachymi
01:18, 15.05.2016
Когда рука была в мили метрах от земли, взгляд Саске пал на ноги Какаши, которые тот час же загорелись черным пламенем[прям загорелись и сразу же дым]. Саске сконцентрировался на противнике и был готов к атаке\защите.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
В дыму что-то делается...
Каге
Сила:
50
Общительный
Аматерасу распространился по всему телу, ты горишь:э
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Я не горю уже, что-то происходит...
Каге
Сила:
50
Общительный
Вне: жду объяснений по этому поводу!
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне: Ну жди, я тебе свои действия палить не буду

Что я сделал, скажу судье в ВК но не тебе...(Лс на сайте не работает)
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
Tsynade
02:21, 15.05.2016
Информация была предоставлена в Лс.

Продолжайте.
Каге
Сила:
50
Общительный
Саске, ещё до рассеивания дыма, создал 2 клонов, один из клонов рванул на соперника в дым, перед этим достав катану[достали все трое]. Второй же клон, копил чакру. Оригинал к чему-то готовился, внимательно наблюдая за потоками чакры соперника. Трое готовы к атаке\защите.
Каге
Сила:
40
+ 801
Общительный
[вещи]
В прошлом ходу, став не материальным я сбросил пламя,
потом всосал себя в вихрь Камуи, при помощи вихря я появился в 3 м сзади от оригинала,
в руке у Какаши был Камуи Райкири, с невероятной скоростью я ударил Саске в спину и всосал в измерение Камуи,
в любой момент Какаши может стать не материальным...
Каге
Сила:
50
Общительный
Tachymi
12:39, 15.05.2016
Ты же понимаешь, что нужно сделать рывок, для нанесения удара?
Расположение было таково, оригинал стоял спиной к сопернику, он знал, что Хатаке ушёл в другое измерение. [Один же клон, находился на старом месте Какаши. Второй же клон с катаной в руке, находился справа от оригинала, всего лишь в полутора метре и стоял именно так, что когда появился Какаши, он был лицом к этому клону]. Тогда, когда Какаши вышел из другого измерения, он был материален и попытался нанести удар Саске, но как только он появился, он попал в гендзюцу риннеган, из-за своей материальности, он был уязвим, чем и воспользовался клон, нанеся удар прямиком в сердце сопернику, что привело к летальному исходу.
Каге
Сила:
40
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
12:57, 15.05.2016
Вне: Как я мог попасть в гендзюцо если мой взгляд на затылке оригинала,
и чтобы получить информацию от клона его надо отозвать или уничтожить.

Не отводя взгляд от затылка оригинала,
меч прошел сквозь Хатаке и так как я был в рывке,
Какаши ударил оригинала и его всосало в измерение,
оригинал К не материален и следит за клонами.
Каге
Сила:
50
Общительный
Ждём кс:)
Каге
Сила:
50
Общительный
Идёт спор!
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Free•
13:56, 15.05.2016
---Правила:
Наносить сильный\смертельный урон, который влияет на исход поединка, в первых двух ходах - запрещено.

---Этот самый урон аматерасу и, возможно ещё сетсуна, ибо кровотечение, но и одного повода хватит.

И да, кстати. Невозможно скинуть аматерасу с помощью камуи, ибо принцип камуи таков: Чтобы обрести своего рода нематериальность, Обито может телепортировать части своего тела.Эта неосязаемость распространяется на всё, к чему прикасается пользователь в момент активации техники, даже при наличии минимального контакта с целью, чем в этом случае является пламя аматерасу.
Поэтому, Отец побеждает.
Tachymi (15.05.2016, 13:40) писал:
Идёт спор!
Если чё, это она писал, чтобы я не проверял бой, даже если спор есть, то он проходил лишь со мной. Не пустые слова, пруфы есть. Вердикт измениться лишь если ГФ или Вестники скажут иначе.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.