Форум Jut.su

Бой|4|

2016-05-14T12:44:00+03:00 2016-05-16T20:56:16+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

~~~~~~~~~~~
Местность - Чистое поле 800x800, покрыто пылью и песком.
Расстояние - 20 метров.
Погода - Светит яркое солнце. В небе ни облачка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Джирайя
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Орочимару внимательно осмотрел противника и ухмыльнулся.
Прикрепленная картинка
Одновременно с этим начал складывать печати.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Прибывший Джирайя, посмотрел на противника, кто бы мог подумать, что судьба сведёт его с заклятым соперником.Нет, нет , не с противником, а с соперником, именно, несмотря на все разногласия и вражеские действия со стороны змеиного санина, Джирайя некогда не считал его своим врагом.И тут он, как всегда, важная особа.Убрал взгляд от глаз Орочимару, дабы не угодить в ловушку.И сейчас, он как никогда, был готов к сражению с подлецом Орочимару.В голове созрел неплохой план, и Джирайя приступил к его выполнению, складывая печати, при этом он произнёс
- Иронично, ну то, что мы вновь встретились, правда, жаль что по разные стороны баррикад -
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
В момент, когда руки противника сомкнулись, дабы сложить печать, подул мощный ветер, который отбрасывал противника назад, не позволяя тому двигаться.
Прикрепленная картинка
Орочимару к чему-то готовится.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Складывание печатей было по прибытию на поле боя, это перемотка.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Ты прибыл, посмотрел, и потом начал складывать. Это не перемотка т.к я свои действия завершил раньше.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Пока поток воздуха доходил Джирайя успел бы сложить печати.
Упавший наземь Джирайя стал бревном, которое с треском, развалилось на части.Сам Джирайя Появился левее от прошлого местоположения на 20 метров.Не долго думая, Джирайя начал складывать печати
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Заметив, что Джирая начал складывать печати, Орочимару ухмыльнулся. В ту же секунду Джирая был заточен в желудок змеи.
Прикрепленная картинка
Затем Орочимару отозвал змею.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
А расстояние не слишком большое?
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Расстояние не играет роли. Я могу заточить человека на любом расстоянии, главное, что бы я его видел.
Каге
Сила:
50
Общительный
Tachymi
20:31, 15.05.2016
Замена не удалась, слишком большое расстояние. Джирайю поразил звук.
Призыв так же не удался. Нельзя использовать чакру, при это копя её - не логично.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Tachymi, Где написано хоть слово о том, что я коплю чакру? Я написал: "Готовится к чему-то". Это означает, что Орочимару готовится к каким-то действиям/технике, но не копит чакру.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Fluffy, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.