Форум Jut.su

КБ для друзей

2016-05-12T21:59:22+03:00 2016-05-27T23:15:32+03:00
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Арена

Персонажи

Команды

Ходы
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске(просто отписался)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Ягура пришел на поле боя . Он поприветствовал противника и начал формировать зеркало .
Саннин
Сила:
25
+ 23
Активный участник
Приветствую противников, складываю печати
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Прибыв на поле Дейдара, поприветствовал противников и яхидно улыбнувшись посмотрел на Саске.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске придя на поле боя активировал Шаринган,который постепенно переходил в высшую стадию-Вечный Мангекю.Во втором глазу уже был активирован Ренаган.Достав Кусанаги Учиха стал проводить по орудию чакру молнии,при этом Саске вышел из зоны действия Зеркала Ягуры.
Каге
Сила:
18
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : Я и не за тобой гоняюсь , а за Вовой

Ягура создал кораллы со всех старон (для защиты)
Далее копит чакру
Саннин
Сила:
22
+ 23
Активный участник
Мадара активировал ш а затем вмш а потом уже и ринненган создал 5 др,клона клоны копят чакру
Каге
Сила:
18
+ 241
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha (12.05.2016, 22:26) писал:А ты знал,что это лишь во время вхождения в режим Биджу второго уровня,а ты пока в него не вошёл,а так он просто не может создавать кораллы...

Это коралловый нарост . А создание коралла не требует режима биджу
Саннин
Сила:
22
+ 23
Активный участник
Продолжаем уже
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
3-th tail Isobu (12.05.2016, 22:18) писал:Вне : Я и не за тобой гоняюсь , а за Вовой

Ягура создал кораллы со всех старон (для защиты)
Далее копит чакру

Аннулировано. Продолжаем
Саннин
Сила:
22
+ 12
Активный участник
Дейдара засунул, руки в сумки на поясе, и достал оттуда несколько глиняных фигур( похожих на паучков) ( техника С1)

Вне: простите, что так долго)
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха вложив чакры в ноги прыгнул над озером,после чего призвал Сокала.Взлетев над озером(10 метров) Саске стал к чему-то готовиться продолжая пропитывать Кусанаги чакрой Райтона. Парит над местностью,но не попадается в область действия зеркала.
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Ягура не изображает эмоций . Засунув зеркало за спину входит во 2-ю степень хвостатого (который покрыт аурой)
Далее формирует бомбу хвостатого

Вне : Не смотря на оонулированый ход , чакру то я накопил же !
Саннин
Сила:
28
+ 23
Активный участник
Внимательно слежу за противником,забираю чакру 2 древесных клонов
Саннин
Сила:
22
+ 12
Активный участник
Дейдара закрыл правый глаз и приблизился к Учихам на 15 м, после чего подрывник бросил приличное к-во ( паучков) в противников, сразу после атаки отскочил обратно и сложил печати.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха мгновенно кинул Кусанаги в озеро,пропитанная чакрой Райтона катана провела электричество по всей воде,после чего и оба противника и напарник получили мощнейший разряд усиленный водой.Пока все парализованы Учиха подлетел на Ястребе к Джинчурики(5 метров_ и поймал того в Гендзюцу Ренагана.После чего в голове полу Биджу оказалось три взрывных куная,которые были тут-же взорваны(признавай поражение,тебе всё равно уже не уйти от атаки).
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : Ты че дурак , *** . Я биджу и я конечно выжил . И ты слишком много берешь за 1 ход ! Не фигей . Вдруг я пустил в тебя бомбу пока ты летел . Но не плачь . Я тебя пожалею .

Ход : Ягура вошел в последнюю стадию режима хвостатого . Вода в озере взбесилась и начала прястись и качаться . Вскоре все утихло и появился густейший туман .

Меня никто не видит если - что
Саннин
Сила:
31
+ 23
Активный участник
Пробудил риненнган, забрал чакру 1 клона покрылся ребрами сусанно
Саннин
Сила:
22
+ 12
Активный участник
Пока, ходили все остальные подрыник, пережевал глину ртом на лице, использовав технику С4, но он не сразу ее взорвал, а снова сложил печати, и скрылся в тумане.
Вне: чакру сниму, когда взорву технику.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.