Саске придя на поле боя активировал Шаринган,который постепенно переходил в высшую стадию-Вечный Мангекю.Во втором глазу уже был активирован Ренаган.Достав Кусанаги Учиха стал проводить по орудию чакру молнии,при этом Саске вышел из зоны действия Зеркала Ягуры.
Allyng Yteha (12.05.2016, 22:26) писал:А ты знал,что это лишь во время вхождения в режим Биджу второго уровня,а ты пока в него не вошёл,а так он просто не может создавать кораллы...
Это коралловый нарост . А создание коралла не требует режима биджу
Учиха вложив чакры в ноги прыгнул над озером,после чего призвал Сокала.Взлетев над озером(10 метров) Саске стал к чему-то готовиться продолжая пропитывать Кусанаги чакрой Райтона. Парит над местностью,но не попадается в область действия зеркала.
Дейдара закрыл правый глаз и приблизился к Учихам на 15 м, после чего подрывник бросил приличное к-во ( паучков) в противников, сразу после атаки отскочил обратно и сложил печати.
Учиха мгновенно кинул Кусанаги в озеро,пропитанная чакрой Райтона катана провела электричество по всей воде,после чего и оба противника и напарник получили мощнейший разряд усиленный водой.Пока все парализованы Учиха подлетел на Ястребе к Джинчурики(5 метров_ и поймал того в Гендзюцу Ренагана.После чего в голове полу Биджу оказалось три взрывных куная,которые были тут-же взорваны(признавай поражение,тебе всё равно уже не уйти от атаки).
Вне : Ты че дурак , *** . Я биджу и я конечно выжил . И ты слишком много берешь за 1 ход ! Не фигей . Вдруг я пустил в тебя бомбу пока ты летел . Но не плачь . Я тебя пожалею .
Ход : Ягура вошел в последнюю стадию режима хвостатого . Вода в озере взбесилась и начала прястись и качаться . Вскоре все утихло и появился густейший туман .
Пока, ходили все остальные подрыник, пережевал глину ртом на лице, использовав технику С4, но он не сразу ее взорвал, а снова сложил печати, и скрылся в тумане. Вне: чакру сниму, когда взорву технику.