Форум Jut.su

Мой бой!

2013-04-20T19:39:53+04:00 2013-04-26T08:57:12+04:00
Чунин
0
Участник
быстро подлетел к тебе я над тобой,мои клоны *************************************** куда бежать я бью по тебе кулаком и ты тяжело ранен,либо ты переместился и по тебе ударили рассенганом"что выбераеш"?

мои клоны делают рассенган

мои клоны делают рассенган
Саннин
+ 42
Активный участник
Что ты написал на месте звездочек?
Чунин
0
Участник
******* куда бежать

******* куда бежать

некуда бежать

некуда бежать
Саннин
+ 42
Активный участник
Я перемещаюсь к кунаю так что ты промазал!
Я спрятался.
Чунин
0
Участник
нет у каждого куная стоит мой ктон с готовым рассенганом если переместишся то умрёш от рассенгана понял уже

нет у каждого куная стоит мой ктон с готовым рассенганом если переместишся то умрёш от рассенгана понял уже
Саннин
+ 42
Активный участник
Цитата:я сделал 5 клонов и они побежали к кунаям и стояли рядом с ними 3 клона рядом со мной

Я переместился к тому к которому не кто не подошел!
Чунин
0
Участник
прощитался ты смотри да"4 куная да на 1 ты стоиш на другом я и 2 моих клона,а на тех 2 другие клоны и у всех рассенган понял"!

туда куда ты переместился 2 клона-верная смерть!

туда куда ты переместился 2 клона-верная смерть!
Саннин
+ 42
Активный участник
Я бросил 4 куная в разные стороны.Другой в тебя.Так что твои клоны стоят на двух!
Чунин
0
Участник
ну да на том который в меня кинул 1-ый,ты на 2-ом стоиш,3-ий и 4-ый там два клона,и где я стоял тоже но там уже 2 ктона

а понял о чём ты ну ладно

мой ход да
Саннин
+ 42
Активный участник
Да!
Чунин
0
Участник
тогда один из клонов там где 2 стоят бежит ко мне а я переместился к тебе и снова удар!у всех рассенганы

твой ход
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты меня не видишь,так что ты не атаковал меня.Я тем временем призываю Гамабунту.
Чунин
0
Участник
наруто: прости гамабунта и рассен сюрикен в него

наруто: прости гамабунта и рассен сюрикен в него

твой ход так то

всё гамабунты нету твой ход

всё гамабунты нету твой ход
Саннин
+ 42
Активный участник
Так как расен сюрикен создается не быстро Гамабунта убил тебя мечом пока ты создавал технику!
Чунин
0
Участник
а ****************************** идти и бью по тебе ты лежиш не можеш встать я делаю рассен сюрикен ,ктоны берут твои кунаи ******************************** бежать ты полу мёртв и я кидаю в тебя рассен сюрикен ты мёртв я победа.

а ****************************** идти и бью по тебе ты лежиш не можеш встать я делаю рассен сюрикен ,ктоны берут твои кунаи ******************************** бежать ты полу мёртв и я кидаю в тебя рассен сюрикен ты мёртв я победа.

но гамабунта тоже медленно достаёт свой меч+в режиме кьюби он делается быстрей

я успел его убить так что ты мёртв братуха

и по чему выходят звёздочки я их не ставлю

и по чему выходят звёздочки я их не ставлю

признай ты мёртв
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты меня не видел как ты меня убил?
Чунин
0
Участник
ну ладно пиши свой ход куда бы ты ушел или уклонился твоя скорость ниже моей без кунаевБГ

ну ладно пиши свой ход куда бы ты ушел или уклонился твоя скорость ниже моей без кунаевБГ

ты же на гамабунте был вот так то
на лету тебя ударил а дальше ты знаеш
Саннин
+ 42
Активный участник
Я был не на Гамабунде а прятался.
Бросил 10 кунаев в разные стороны и достал из сумки кое что и положил на землю!
Чунин
0
Участник
ну же признай это,ну ладно давай уже

ну лан клоны уничтожили твои кунаи осталось их у тебя 10 да,значит так вык кьюби вкыл санина нашел тебя бегу к тебе твой ход
Саннин
+ 42
Активный участник
Коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.