Форум Jut.su

-Aburame_Shino- vs Савада Джунпей

2016-05-12T16:24:56+03:00 2016-05-17T21:32:40+03:00
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Сенджу Хаширама против Менма
Соперники находятся на мосту "Наруто". Между оппонентами 15 метров.
Первый ход за Хаширамой.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Хаширама создал трех клонов, которые стали копить чакру, и тут же исчез из поля зрения оппонента.
Каге
Сила:
35
Общительный
По прибытию паралельно сотворению клонов Хаширамой взлетел на 60 м вертикально с макс скоростью. Сложил печати во время полета, и уже на месте его остановки появились 5 клонов перемешались и розлетелись в радиусом 20 м.Наблюдают за происходящим внизу.
(Юзаю Ушки + 3 ед)
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
По окончанию своих действий клоны развеялись, а Хаш вошел в режим отшельника.
Каге
Сила:
35
Общительный
-Aburame_Shino- (13.05.2016, 09:37) писал:По окончанию своих действий клоны развеялись, а Хаш вошел в режим отшельника.

Ни один из клонов не накопил за 1 ход чакру для отшельника, требует 3 хода.
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
Но чакру то копили три клона. Не согласен - ждём КС.
Каге
Сила:
35
Общительный
-Aburame_Shino- (13.05.2016, 17:56) писал:Но чакру то копили три клона. Не согласен - ждём КС.

Чакру передавать можно после вхождения клона в режим отшельника (пример Наруто, а твои клоны еще не вошли в него, по кускам Отшельника собирать это уже перебор)
КС
Каге
Сила:
50
Общительный
Хаширама вошёл в Режим Отшельника.
Продолжайте
Каге
Сила:
35
Общительный
Мэнмы по окончанию своих действий розлетелись вдоль моста цепочкой находясь на той же высоте и через одного (3) создали Ресен-Ринги наблюдая за Хаширамой.
Каге
Сила:
29
+ 86
Общительный
[вещи]
По окончании своих действий Хаширама юзанул божественные врата по всем противникам.
Каге
Сила:
35
Общительный
Вне:
Юзнул по все противникам? Мои Мэнмы цепочкой по всему мосту эта техника захватывает квадратную область.
Барьер становится из земли я на 70 м.
Для юзания ты должен находиться вне барьера а ты находишься подо мной.
Итог, нельзя юзать будучи находясь в захватываемой области + ты не захватил в радиус всех Мэнм (поле мост наруто - ширина его меньше чем радиус техники следовательно техника не может выходить за пределы поля.
Жду КС.
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
-Aburame_Shino-, На Менму не подействуют эти врата. Они созданы биджу. (Размерчик не тот).
Савада Джунпей (15.05.2016, 11:49) писал:техника не может выходить за пределы поля.
Кто такое сказал?
Итог: огромные врата созданы, Менмы под ними, но уклониться от них можно. Ход за Савада Джунпей
Каге
Сила:
29
+ 86
Общительный
[вещи]
Zixi, ну Мадару же в них поймали в обычной форме.
Каге
Сила:
35
Общительный
Уклонившись в воздухе от появившишся и упавших на землю отпуская 3 расен ринга вдоль моста стали на свои позиции снова.
Каге
Сила:
35
Общительный
Вне: *упавших врат
Каге
Сила:
23
+ 86
Общительный
[вещи]
Параллельно с противником Хаширама использовал Mokuton: Hbi no Jutsu и что-то сделал внутри "купола".

*Mokuton: Hоbi no Jutsu
Каге
Сила:
35
Общительный
Расен ринги упали вблизь тебя по разные стороны.
(Пара уточнений: Защита Хоби как и большинство техник стихии дерева вылазит из под земляной почвы а у тебя под ногами железо-бетонный мост.
Хоби это защита ранга S, на слом идет 2 атаки такого же ранга, а у меня 3 Расен-ринга, значит купол тебя не защитил.
Мост разрушен (и под тобой тоже)).
Жду КС так как ты умер.
Каге
Сила:
23
+ 86
Общительный
[вещи]
Савада Джунпей,
-Aburame_Shino- (16.05.2016, 10:56) писал:
и что-то сделал внутри "купола".

Я просто использовал Mokuton: Mokujо Heki и снова защитил себя.
Каге
Сила:
35
Общительный
Бред ты умер. КС сюда.
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Савада Джунпей, данная техника способна защитить Хашираму от Биджуодамы хвостатого.
Продолжайте, Хаширама жив.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.