По прибытию паралельно сотворению клонов Хаширамой взлетел на 60 м вертикально с макс скоростью. Сложил печати во время полета, и уже на месте его остановки появились 5 клонов перемешались и розлетелись в радиусом 20 м.Наблюдают за происходящим внизу. (Юзаю Ушки + 3 ед)
-Aburame_Shino- (13.05.2016, 17:56) писал:Но чакру то копили три клона. Не согласен - ждём КС.
Чакру передавать можно после вхождения клона в режим отшельника (пример Наруто, а твои клоны еще не вошли в него, по кускам Отшельника собирать это уже перебор) КС
Мэнмы по окончанию своих действий розлетелись вдоль моста цепочкой находясь на той же высоте и через одного (3) создали Ресен-Ринги наблюдая за Хаширамой.
Вне: Юзнул по все противникам? Мои Мэнмы цепочкой по всему мосту эта техника захватывает квадратную область. Барьер становится из земли я на 70 м. Для юзания ты должен находиться вне барьера а ты находишься подо мной. Итог, нельзя юзать будучи находясь в захватываемой области + ты не захватил в радиус всех Мэнм (поле мост наруто - ширина его меньше чем радиус техники следовательно техника не может выходить за пределы поля. Жду КС.
Расен ринги упали вблизь тебя по разные стороны. (Пара уточнений: Защита Хоби как и большинство техник стихии дерева вылазит из под земляной почвы а у тебя под ногами железо-бетонный мост. Хоби это защита ранга S, на слом идет 2 атаки такого же ранга, а у меня 3 Расен-ринга, значит купол тебя не защитил. Мост разрушен (и под тобой тоже)). Жду КС так как ты умер.