Условия: Помещение 70 на 70 м хд, по центре пересикаемое ручейком-15 м в шир, + 3 мостика ( по краях и в центре). Стоим у края моста с противоположных сторон (мост центральный) раст 30 м. Равного
Подходя по ближе к воде сложивал печати и выпустил в сторону Саске земную акулу которая постепенно приближалась к нему кружа вокруг в 10 м. Начал сложивать печати стоя справа моста немного прикрытый балюстрадой, Самехада же прокусила бинты и вырвалась почуяв чакру саске и приготовилась к битве. (Юзаю ушки +3ед)
После своих действий спокойно уклонился от кунаев, 30 метров позволяют + я за балюстрадой, появились клоны 5 (печати прошлый ход). 1 клон бежит на тебя с Самехадой и паралельно ему атакует акула ссади. Оригинал с 2 клонами одбежали от моста на 10 м готовятся слож печати. 2 клона стоят там же за балюстрадой слева моста и готовят печати.
Уклонившись от кунаев, Кисаме тут же охватило облако ядовитого дыма. К кунаем были прикреплены ядовитые бомбочки, которые при взрыве распространяют яд возле противника. Так как кунаев было довольно много (а в одной бомбочке содержится солидная доза), то опасного для дыхательных путей вещества было несметное количество. Учитывая радиус поражения, то неважно на каком расстоянии находился тот или иной кунай, яд достал оппонента в любом случае. Количество и радиус сделали свое дело. Вещество постелилось по всему полю битвы. Какаши, зная о своем плане, переместился благодаря Шуншин на соседний мост, как только облако, начало постигать и на его сторону. Кисаме на момент перемещения Хатаке, уже ничего не видел и скорее всего вдохнул опасный газ. Не важно уклонился ты или нет, от передозировки ядом, умрешь в течении трех ходов. Акула промахнулась.
1.Нету у Какаши такого снаряжения. 2.Балюстрада. 3.Радиус? все поле? 70 на 70? это не ядовитые цветочки Хашираму. бред. 4."Кисаме на момент перемещения Хатаке, уже ничего не видел " - указания за моего перса + бред по 1 пункту. 5.Акула промахнулась, какого она промахнулась ты даже не защищался а мой клон убил тебя самехадой. КС.