Генос стоя на поле, встал в свою стойку, попутно подогревая тело и сказал... -Меня зовут Генос, как ты видишь я киборг и я ждал нашей встречи железный человек, назови свое имя...
Старк стал медленно набирая скорость подлетать к противнику -Позволь спросить,из чего ты состоишь? Тони не просто так задал этот вопрос,ему было очень интересно строение тела Геноса.Готов ко всему.Внимательно наблюдая за противником готовиться к чему-то.
Генос не дослушав что сказал человек в железном костюме, открыл огонь (-5ед), который нанес значительные повреждения Тони и швырнул на 40 метров назад, Генос сделав свои руки обычными, закричал: -Разговоры потом, сейчас время для твоей смерти!...
Старк мгновенно среагировал и со скоростью полёта в А ранг взлетел над лучом(+15 метров). -Довольно мощно,но ты не ответил на вопрос. Тони был спокоен.Он продолжил свой полёт в сторону соперника,но был над ним.
Говорить и летать одновременно вполне,при чём,других "судьбоносных" действий я не видел,так как я заговорил после начала полёта в твою сторону,а после я просто говорил летя и готовился,я и улетев от твоего разряда я никак не перемотал свои действия.
На скорости в А ранг(у тебя реакции не хватит,так-как у тебя отменили *Сенсоры) Старк оказался за противником(2 метра),в тоже мгновение голова противника была пробита мощным выстрелом(Репульсоры),а тело прошито насквозь лучом(Уни-луч).