Прибыв на поле боя, Минато создал 3 теневых клонов. Клоны сразу достали по несколько странных сюрикенов и бросили их в сторону противника, после чего сложили несколько печатей. Оригинал в это время разбросал странные кунаи по следующей траектории: 2 бросил в лес по обе стороны от себя, 1 вверх под углом 45 градусов, а один оставил в руке и активировал ЛБГ. Когда клоны закончили складывать печати, один из них скрылся в лесу, а второй присел и коснулся ладонью земной почвы. Третий стоял на своем месте. Все наблюдают за оппонентом, но никто не смотрит ему в глаза. Хокаге приготовился к смертельной схватке.
Т.к. говорилось только о запрете Р,то я Обито с 2 МШ и гунбаем(если кнч. можно,о таких запретах ничего не говорилось)Так же исползую все личные вещи:+19 ед.
По прибытию на поле боя в обоих глазницах Учихи засиял МШ.Как только ксюрикены полетели в Обито,тот метнул в них несколько взрывных кунаев,уничтожив их.Создавшееся облако дыма на несколько секунд преградило обзор,но когда противник мог узреть место былого расположения оппонента,Учихи там уже не было,он бесследно исчез.Клон за мгновения до прикосновения к почве был уничтожен,напоровшись на что-то острое торчащее из под земли,оно было скрыто травой.Кунаи же которые ранее были разбросаны в лесу,так же исчезли бесследно спустя несколько секунд.Обито находясь в неведомом для оппонента место что-то дела.
Когда дым после взрыва разошёлся, можно было увидеть огромное количество сюрикенов, что продолжали лететь. На земле также можно было заметить множество этого оружия, что было разбросано по всему полю боя. Один из клонов клонировал сюрикены, из-за чего их стало очень много. Взрыв смог остановить большинство, но те, что продолжали лететь начали ударяться один об один и менять свою траекторию полёта. Исход был такой: вся поляна была укрыта сюрикенами, но они были чем-то необычными. Ещё можно было заметить, что они не лежали на земле, а были вонзены в почву, также в некоторые деревья в округе. Сразу же после своих действий, Минато скрылся в лесу, переместившись к одному из кунаев. Чувствуя чакру клона и оппонента начал что-то делать вместе с клоном перемещаясь по лесу. Оба Хокаге стараются передвигаться скрытно, незаметно для противника, попутно соблюдая определённую дистанцию.
Так-с, да прибудет срач! Я бросил свои кунаи в лес и Обито бы не смог их быстро найти, так как местность - лес и всё везде покрыто растениями + я бросил кунаи примерно тогда, когда появилось облако от взрыва, то есть, ты не увидел в каком направлении я их бросил. Даже бы если увидел, то не успел бы их найти до моего перемещения, ибо я переместился сразу после своих действий, а после того, как я разбросал кунаи, я больше ничего не делал кроме того, как наблюдал за Обито. Значит я бы переместился раньше, чем ты перенёс его в камуи. Да и ты не мог точно знать к какому кунаю я переместился, ибо я бросил 2 куная по обе стороны от себя. Ждём КС.
Uchiha M. S. I. (13.05.2016, 18:36) писал:Обито бы не смог их быстро найти
Как только ты двинул руками,и выпустил кунаи я уже знал предположительное место их нахождения,и когда образовалось облако я появился возле куная(техника перемещения,базовая техника) и начал его засасывать,если сразу там появился(тут рандом,получается обито попал в нужный ему кунай Хд)ты и был засмокчен,или уже появился в другом измерении-тут уже кс решать будут,ждём
И так, ночь, противник кидает быстро и очень мощно кунаи по обе стороны леса от себя. Обито не найдёт ни один из кунаев, т.к. темнота, бросок довольно сильный, лес. Минато благополучно переместился к кунаю. Продолжайте.