Ух, мне будет сложновато( на будущие лучше делай весь размер побольше, а расстояние между противниками, зависит от того в каком бою дерется твой персонаж, в ближнем или дальнем). Тогда сколько между нами расстояние?
Вне: Что-то я не поняла, можешь пожалуйста прислать картинку этого Шисуи( я думала ты играешь за Учиху Шисуи) Ход: Дейдара достал из сумки глиняную фигурку птички использовал технику увеличения глиняной фигуры, взлетел вверх, паря над тобой, складывал печати и внимательно следил за твоими действиями.
Вне: фамилия, я не знала что у него такая фамилия. Я думала, Учиха. Ход: Дейдара уклонился от кунаев со словами:" Это все на что ты способен? Тогда я покажу тебе, что такое настоящие искусство!". Использовав технику ( глиняные приспешники ) с неба приземлилось несколько белых существ не понятной формы, к ним была присоединена белая нить, спустившись, они начали атаковать.
Вне: Вне: фамилия, я не знала что у него такая фамилия. Я думала, Учиха. Не очень тебя поняла... У него, действительно имя клана Учиха. Что не так? Вне1: Извини я играю в первый раз так что у меня вопрос. Дейдара уклонился на птичке или лично он? Я то в птичку целилась.
Ход: Увидев. что никенин легко уклонился от кунаев, Шисуи активировал Шаринган
и сразу сложил печати "Техника цветов феникса!"
В племени прятались сюрикены.
Вне: Вне: фамилия, я не знала что у него такая фамилия. Я думала, Учиха. Не очень тебя поняла... У него, действительно имя клана Учиха. Что не так? Вне1: Извини я играю в первый раз так что у меня вопрос. Дейдара уклонился на птичке или лично он? Я то в птичку целилась.
Вне: да ну там на птички влево вправо, туда сюда. Я нашла у тебя ГРУБУЮ ошибку. Смотри за один ход, можно к примеру активировать шаринган и сложить печати, а на другой уже использовать технику, то есть ты совершила два действия в одном. Если бы ты заранее сказала ( в предыдущим ходе: Шисуи достал три куная со взрыв печатями и бросил в птицу, сразу после он начал складывать печати. А ещё, но тут я точно не могу сказать если в поисковике джутсу.ру забить Шисуи выдадут его техники, и там техники цветов Феникса нет, но я не уверенна. Это нужно спросить у судьи. Ничего страшного, что ты играешь впервые) видела бы ты как я играла. Т.к ты совершила не правильный ход, он анулируется, но в настоящем бою один на один, судья за это может влепить проигрыш, поэтому внимательно думай, прежде чем отправлять, а если после отправки нашла ошибку, то напиши сама, не считается, ход анулируется или что-то в этом роде. Также подсказка: вот ты потратила чакру. Ну у генинов , чунинов ее совсем мало, пара сильных техник и все,но ее можно восстанавливать. Правда тогда ты не сможешь использовать ниндюзу и прочие техники требующие чакры. У тебя остаются, простые атаки вроде кунаев , тайдзюцу и кендзюцу. Еще т.к ты первый раз не будем анулировать твой ход. И главное, у тебя помимо меня теперь есть противник на земле, ты забыла от него уклониться( использовать замену или вообще убить) Ход: Дейдара на птице взлетел вверх, как только он взлетел выше он сказал:Взрыв! и куклы, которые стояли около тебя взорвались. Сразу после этого, он начал складывать печати, " восстанавливает чакру"( по идеи ты должен умереть) Вне: но скажем так у тебя две жизни.
За один ход, если написать" восстанавливаю чакру" можно прибавлять +1 эд чакры
Вне: Я когда отправила тоже смекнула что с шаринган и Цветы не то выходит, пошла глянула по правилам. Там сказано, что атаковать нельзя больше одного раза за ход. По идеи активация шарингана - это не атака. И я не знаю как быть. Шаринган чакру "ест"? Мне нужно убирать 3 единицы в каждом ходу? И я не забыла про противника внизу. Это была мая ошибка. Цветочки феникса были для них, а не для Дея.