Форум Jut.su

Кто в бой?

2016-05-11T07:50:06+03:00 2016-05-14T11:49:11+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Поле,рядом лес
Расстояние поля 200х200,между нами15м
Погода пасмурная,на небе тучи,но дождя нет
Я Дейдара
Прошу,выберете равного.
Чунин
Сила:
20
Участник
Я - Сасори
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
О, Сасори но Дана.
Чунин
Сила:
20
Участник
Сасори приходит на место боя с Хируко и говорит Дейдаре: " Ну что пришло время доказать, что искусство - это вечная красота "
Саннин
Сила:
17
+ 12
Активный участник
- Вы как всегда не правы, Сасори Дана, искусство это всего лишь мгновение...искусство это Взрыв,- с этими словами Дейдара достал из сумки на поясе глиняную фигурку, и использовал технику увеличение глиняной фигуры. Я взлетел на пиичке в небо и парил над тобой,внимательно слежу за тобой, складываю печати. Готов ко всему.
Чунин
Сила:
17
Участник
Вне: мог и не писать. У самого почти такая-же ситуации :)
Бой: - Ну что-же, приступим. - С такими словами кукла Сасори открыла рот, и из неге вылетили множество игл, которые летели с крыло твоей птицы
Саннин
Сила:
17
+ 12
Активный участник
Дейдара взлетел выше(туда куда иглы долететь не могли), сразу после этого дейдара начал складывать печати.
Чунин
Сила:
14
Участник
- Что-же не хочешь по-хорошему не хочешь закончит этот бой - сказал Сасори и достал куклу 3 казекаге. Сасори использовал искусство железного песка и в небе образовался огромная сфера с ветвящими шипами ( песок отравлен ).
Вне: на какой ты высоте?
Саннин
Сила:
12
+ 12
Активный участник
DanZi, Вне: ну пускай метров 250
Ход: - Сасори Дана, простите меня,но я не проиграю вам, ведь истинное искусство это взрыв. параллельно твоим действиям Дейдара жувал глину,а когда произнёс слова то использовал технику С4
Чунин
Сила:
11
Участник
- Когда наконец ты поймешь, что истинное искусство вечно - такими словами Сасори превратил железный песок в купол и спрятался под ним.
Чунин
Сила:
11
Участник
Сорри, но ты проиграл по правилу 24 часа
Каге
Сила:
20
+ 22
Общительный
DanZi (14.05.2016, 10:14) писал:Сорри, но ты проиграл по правилу 24 часа

ты прав 24 часа
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
DanZi, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.