Форум Jut.su

Наруто 1 против Allyng Yteha

2016-05-10T22:07:54+03:00 2016-05-11T20:58:00+03:00
Каге
Сила:
20
+ 22
Общительный
Местность и Погодные Условия

Игровые Условия

Мой Персонаж

Между нами 10 м
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Сам неканон,а брать канона?Фигушки^-^.
Тоня
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Колд пришел на поле боя и сразу же создал 5 клонов которые пошли на край поля и начали копить чакру. Сложил печати к чему то приготовился.
- Кто будет моим первым противником?!
Каге
Сила:
27
+ 61
Общительный
[вещи]
Тони пришёл на поле в Марк-1.Взлетев над полем(10 метров) Старк стал приближаться к противнику медленно летя.Готовясь к чему-то Железный Человек вытянул руки вперёд выставив ладони в сторону противника.
Каге
Сила:
12
+ 22
Общительный
Колд начал убегать от противника сложив печати еще в прошлом ходу у него появились крылья и он взлетел на 15 метров вверх снова сложыл печати.
- Против меня будет драться робот???!!!
Каге
Сила:
27
+ 61
Общительный
[вещи]
-Оу,парень,я не робот.Это лишь Кибернетический Костюм,детище моего гения.
Лицо шлема слегка приподнялось и там показалось лицо,тут же "маска" захлопнулась.Готовясь к чему-то Старк подлетел на 5 метров вверх,тем самым поравнявшись с противником.Выставив ладони вперёд Тони продолжил наблюдать за соперником и его клонами.
Каге
Сила:
7
+ 22
Общительный
Колд вмиг сложил печати и попытался уничтожить противника техникой Цветы феникса и потом снова сложил печати
Каге
Сила:
29
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:У тебя осталось 4 ед.
Ход:Старк спокойно увернулся от техники отлете в сторону,тут же его костюм сменился на более мощную модель-Марк-4.Тут же увеличив скорость полёта-В ранг(ты не сможешь уследить за движением) Тони нанёс по противнику два удара,тем самым забрав у него 2 ед. чакры.После чего Железный Человек отлетел от противника на 5 метров.
Каге
Сила:
7
+ 22
Общительный
Сдаюсь мой противник слишком силен и я не смог бы его победить
Каге
Сила:
50
Общительный
Противник сдался
Allyng Yteha, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.