Колд пришел на поле боя и сразу же создал 5 клонов которые пошли на край поля и начали копить чакру. Сложил печати к чему то приготовился. - Кто будет моим первым противником?!
Тони пришёл на поле в Марк-1.Взлетев над полем(10 метров) Старк стал приближаться к противнику медленно летя.Готовясь к чему-то Железный Человек вытянул руки вперёд выставив ладони в сторону противника.
Колд начал убегать от противника сложив печати еще в прошлом ходу у него появились крылья и он взлетел на 15 метров вверх снова сложыл печати. - Против меня будет драться робот???!!!
-Оу,парень,я не робот.Это лишь Кибернетический Костюм,детище моего гения. Лицо шлема слегка приподнялось и там показалось лицо,тут же "маска" захлопнулась.Готовясь к чему-то Старк подлетел на 5 метров вверх,тем самым поравнявшись с противником.Выставив ладони вперёд Тони продолжил наблюдать за соперником и его клонами.
Вне:У тебя осталось 4 ед. Ход:Старк спокойно увернулся от техники отлете в сторону,тут же его костюм сменился на более мощную модель-Марк-4.Тут же увеличив скорость полёта-В ранг(ты не сможешь уследить за движением) Тони нанёс по противнику два удара,тем самым забрав у него 2 ед. чакры.После чего Железный Человек отлетел от противника на 5 метров.