Условия: Помещение 70 на 70 м хд, по центре пересикаемое ручейком-15 м в шир, + 3 мостика ( по краях и в центре). Стоим у края моста с противоположных сторон (мост центральный) раст 30 м. Равного
При прибытии соперника, Забуза в миг растворился в густом тумане. Скрывшись из виду врага в тумане, наблюдает за ним. Все пять органов чувств Момочи обострились. Выжидает момента.
Оригинал и два клона боковые складывают печати, а вот передний и задний достали Самехады что начали парить на удлиненной рукояти готовые до защиты пользователей и прикрывая остальных, всматриваются.
Вдруг, клон, что стоял сзади был убит. Забуза мгновенно нанёс удар. Сразу же после этого он атаковал переднего клона и исчез. В это время в спину оригиналу на огромной скорости двигался меч Момочи, что лишил оппонента ног.
После нанесения удара первому клону ты на миг появился (как было показано в аниме - битва против Какаси) и ближайшая Самехада устремилась сразу за тобой ибо почуствовала твою чакру еще когда ты приближался, и крепко схватив твою ногу зубами припечатала ее в 7 метрах от моих Кисамочок. Обнаружив твое местонахождения второй Кисаме с выпущеной Самехадой схватил тебя за руку держащую Обезглавливатель (внезапно увернувшись от твоих возможних защитных действий). Остальные продолжают складывать печати.
Уточняю что 1 с выпущеной самехадой умер второй схватил за ногу. один с тех что складывали в прошлом ходу выпустил и теперь 2 продолжают каст.
Сейчас я объясню какие действия я выполнил. Я создал 2 клонов. Один наносил удары по противникам, другой в это время бросил меч в оппонента. Ты сказал, что задержал моего клона, но не уклонился от Кубикирибочо, который летел в твою сторону. Оригинал не показывался. Когда противники схватили клона из воды, тот растворился и как раз после этого тебя поразило холодное оружие.
Ну как бы я дал тебе понять, что создал клонов. Я сказал, что Забуза атаковал противником и в это время на них полетел меч. 1 человек не сможет сделать это.
Uchiha M. S. I. (10.05.2016, 21:18) писал:Ну как бы я дал тебе понять, что создал клонов. Я сказал, что Забуза атаковал противником и в это время на них полетел меч. 1 человек не сможет сделать это.
Ты немного не понял ты должен был указать что использоват технику клонирования, но ты указал это уже атакуя меня. (Не было даже указано что ты складал печати) этот вопрос уже обсуждали, скрытые действия запрещены.