Ты в команде Капитоши ------------- Саске,придя на поле боя активировал (постепенно) Вечный Мангеке в правой глазнице,а в левой уже сверкал Риненган.Саске достав Кусанаги,начал что-то готовить,параллельно наблюдая за чакрой оппонента.
Нет я в команде Железки...так мы с тобой значит в одной тиме... Мадара появившись на поле боя активировал Шаринган,который постепенно переходил во всё более высшую стадию,пока не достиг Ренингана.Учиха сделал мощный рывок назад,тем самым отскочив на 30 метров назад(два прыжка).Достав Гунбай бог Шиноби стал к чему- готовиться копя чакру.
На таблице написано,что ты в команде Капитоши ---------------- Саске,использовав шуншин дважды,оказался в пяти метрах от противника,параллельно своим действиям кинул в Мадару,три необычных куная.Стал копить чакру,наблюдает за чакрой Мадары.Действия происходили параллельно противнику.
Ошибка...вот до-ва,что я в типе ЖЧ-ВОТ Мадара кинул свои кунаи в кунаи соперника.Сложив печати он вновь сделал два прыжка,оказавшись на 35 метровом расстоянии от противника.Бог Шиноби создал одного клона,который встал ему за спину и продолжил копить чакру готовясь к чему-то.
На таблице написано,что ты в команде Капитоши(повторяю) ---------------- Кунаи,которые я бросил в прошлом ходу.Так вот,они взорвались прямо перед Мадарой,при этом убив его.А Саске увернулся от его кунаев.Опишу,если напишешь что ты от них отпрыгнул.Ты описал так,что кинул еще свои кунаи,это было после моих действий,потому-что ты не описал параллельно моим действиям,смотри,когда мои кунаи достигли тебя,только после этого ты начал доставать кунаи.Итог ты мертв.
Сообщение номер 5. Использовал два раза шуншин паралельно этому кинул 3 куная У меня складывается лишь два варианта Первый - не успел Второй - сам себя убьешь кунаями. А еще, по логике он написал что кинул кунаи в твои, то бишь это было сделано для защиты. Ждем, что скажет Наруно насчет своего хода (#5)
Насчет хода #5.Я та немного не так указал,по сути я использовал шуншин и как только оказался перед противником,кинул эти кунаи.А там кунаи уже взорвались убив его,так как его действия были после моих.
Подготовка была окончена и Мадара перешёл в режим Джинчурики Десятихвостого.Учиха тут-же взлетел на 35 метров вверх и стал к чему-то готовиться в воздухе.Клон всё ещё копит чакру.