Четвертый Хокаге пришел на поле сражения. Его взгляд был сразу же устремлен в грудь соперника, едва тот заметил знакомое лицо. Минато не придумал ничего лучшего, чем достать свой кунай Бога Грома, и ожидать действий соперника. Чакра не равна стандарту.
Узрев своего соперника, Саске активировал Вечный Мангёкё Шаринган и Риннеган, одновременно с этим, когда рука Йондайме потянулась к сумке, для того, чтобы достать кунай БГ, Саске не всем скорости своего пассива, рванул на соперника. Учиха был позади своего соперника, а рука, была отделена от туловища, что свидетельствовала тому, что Йондайме не достал БГ кунай. Сетсуна
Почувствовав что противник резко направился в сторону Минато, тот мгновенно пошатнулся в бок так, что бы в итоге катана прорезала воздух. При этом Минато все так же доставал кунай. После этого он покрылся чакрой курамы и исчез.
Во первых. Смена хода: такого не было, это лишь защита от атаки, а мои действия прерваны не были. Второе. Скорость: Скорость Минато на порядок выше других шиноби. Его пассивная скорость очень высокая. Пруфы:
И при этом всем, мне нужно пошатнуться в бок, на очень небольшое расстояние. Третье. Почувствовал?Сенсорика. Четвертое. Успеть провести в бок катану, что бы завершить свой ход?Покров курамы - быстрее активации додзюцу (мгновенен) и скорость дальше - ЛБГ.
Почувствовав что противник резко направился в сторону Минато, тот мгновенно пошатнулся в бок так, что бы в итоге катана прорезала воздух. При этом Минато все так же доставал кунай. После этого он покрылся чакрой курамы и исчез.
Во первых. Смена хода: такого не было, это лишь защита от атаки, а мои действия прерваны не были. Второе. Скорость: Скорость Минато на порядок выше других шиноби. Его пассивная скорость очень высокая. Пруфы:
И при этом всем, мне нужно пошатнуться в бок, на очень небольшое расстояние. Третье. Почувствовал?Сенсорика. Четвертое. Успеть провести в бок катану, что бы завершить свой ход?Покров курамы - быстрее активации додзюцу (мгновенен) и скорость дальше - ЛБГ.
Перечитай. Мой ход - фактически с движения твоих мышц Скорость Минато настолько велика, что он может "исчезнуть" с взгляда И ему хватит времени 0,2 секунды, что бы отклониться на жалких 15-20 сантиметров. Вердикт в стиле "аля так должно быть" Хотя должен быть типа "Листок защитрный ход" Ибо есть много вариантов событий, и сразу их отрезать не давая защитный глупо