~Просьба: Битва с диалогами, рассмотрим ситуацию, что Конохамару, как Саске уходит из деревни, Наруто пытается его вернуть~ Конохамару по приходу хладнокровно достает сюрикен. И начинает диалог. -Я слишком долго оставался в твоей тени...
-Конохомару , ты ведь тут родился ! Ты не можешь уйти от сюда , я понимаю , что твой дед погиб , но ... Наруто создал 2 клона копящие ему чакру (паралельно защищавши оригинал)
Конохамару кидает сюрикен и тут же складывает одну печать из одного сюрикена появляются сотни(расстояние пять метров, поэтому Наруто не уклонился бы) сюрикены попали в цель, но Наруто еще жив. -При чем здесь мой дед?!Ты никогда меня не понимал, я всегда лишь был твоей тенью, которую никто не замечал!!! - с криком произнес Конохамару со слезами на глазах. - Я пойду в след за Саске и обрету истинную силу, с помощью которой одолею однажды тебя!!!
~Не забывай ты смертельно ранен~ Конохамару немного смутился, но потом продолжил. -Друг...Говоришь...- он сделал паузу и продолжил - На кой черт тебе нужен такой друг, как я?! Он достал кунаи и стал поочередно швырять их в тебя в беспорядочном темпе(так как был в состоянии эффекта).
-И не собирался...друг - с улыбкой произнес он, раз уж ты считаешь меня сильнее, здесь я и опробую свои способности. Конохамару что-то сделал в дыму и на Наруто налетело около пятидесяти клонов с расенганами. -Если я погибну, то сделаю это твоим другом. - произнес он.
Наруто с ревом прыгнул вверх (все клоны ударили по земле) Далее он начал падать со своим расенганом . Падая он произнес : - Конохомару , это для твоего же блага Алый расенган стукнулся о землю и произошел огромный взрыв размером во все поле боя
3-th tail Isobu (10.05.2016, 16:23) писал:все клоны ударили по земле
-уточнение действий, я не писал что они ударили я написал, что они напрыгнули, так что КС. Ход: Когда Наруто стал падать все клоны, которые по нему еще не ударили своими расенганами в полете, сделали это на земле и Узумаке Наруто погиб.
3-th tail Isobu авто. победа. 24. Заблокированные пользователи не имеют права сражаться, не имеют право на статы, и тп. Во всех незаконченных боях, где они принимали участие, они получают автоматическое поражение.