Форум Jut.su

EGA | Orochimaru | #6

2016-05-10T14:40:31+03:00 2016-05-12T22:15:50+03:00
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Orochimaru
Прикрепленная картинка

60 m
Glade (100000*100000)
Without: Sasuke, Otsusuke, Naruto
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Мадара
Каге
Сила:
43
+ 11
Общительный
Орочимару, придя на поле боя, сложил печати, и из под земли начали вылазить два гроба. Из них вышли два шиноби, Тобирама и Минато.
Санин готовиться к чему-то.
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя,в глазах Мадары сиял Риннеган.Его тут же покрыли рёбра Сусано.К чему-то готовиться
Каге
Сила:
43
+ 11
Общительный
Орочимару призвал змею, которая перенесла его за сотни километров от предыдущего местонахождения. Затем он создал 12 клонов. Которые начали копить чакру. (Змея перенесла его моментально, как Саске в битве с Дейдарой)
Минато вошёл в режим Курамы, затем моментально оказался за противником и сломал ему левое плечо. А также вонзил в правоё лёгкое лбг кунай.
Тобирама призвал Итачи и Нагато, которые начали готовиться к чему-то
_______
Все действия были параллельны.
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ну тут перемотка ибо я написал "По приходу на поле боя",Полагаю действия Минато аннулированы?
Каге
Сила:
43
+ 11
Общительный
А, я не то скопировал, не в тот бой, сорян. Да, Минато не смог тебе сломать плечо. И вонзить ЛБГ кунай, но это не является перемоткой.
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Сусано Мадары перобразовалось в воина (3 стадия).Он дальше ожидиал действий противника.
Каге
Сила:
31
+ 11
Общительный
Клоны продолжают копить чакру
______
В небе появилась сфера Чибаку-Тенсей. Итачи готовиться к чему-то.
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
А вот теперь давай посчитаем,Минато и Тобирама-10 ед за ПРИЗЫВ.Змея 5 ед,клоны 12 ед,Итачи и Нагато 10 ед,+5 ед за Чибаку Тенсей,= 42 ед.Ты не написал что использовал Уши кота.Вывод,ты умер
Каге
Сила:
31
+ 11
Общительный
Мм и так понятно -_-

По чакре
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ну до тебя тут был юзер "Ниндзя Листа"в некоторых битвах он просто так прибавлял себе по 50-100 ед чакры не объясняв,я тоже так же могу.Ибо ты не указал что используешь Уши кота....КСССС!!!!
Каге
Сила:
31
+ 11
Общительный
Мм, мандец, если они у меня в личных вещах, почемму я должен писать, что их юзаю? Сам зайди и посмотри, в чакре всё правильно
Каге
Сила:
100
+ 417
Общительный
[вещи]
GooSE, Прав
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
GooSE,Победа. 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.