Форум Jut.su

Аллах един(18)

2016-05-09T22:30:17+03:00 2016-05-11T23:51:44+03:00
Каге
Сила:
40
+ 801
Общительный
[вещи]
Место сражения

Условия

Genos

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Мадара
Каге
Сила:
40
+ 801
Общительный
[вещи]
Генос стоя на реке, встал в свою стойку попутно подогревая тело и сказал...
-Меня зовут Генос, я киборг и обычно меня посылают убивать мутантов-
-Но ты будешь моим первым исключением-

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Мадара, придя на поле боя, активировал Вечный Мангёке, а в другой глазнице уже сиял Ринненган. Мадара,достав 1 кунай,стал вглядываться в поток чакры противника(знаю что он киборг,но это всё же Наруто).Сам Мадара лишь промолвил:
-Ну привет,парниша.Давай развлеки меня.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[font=Tahoma][/font]Няшка

[font=Comic Sans MS][/font] Няшка

[font=Comic Sans MS][/font] Няшка
Каге
Сила:
40
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне: Братан это не киборг Наруто, я вообще из другого аниме :D, поэтому потока никакого нет...
[
Разогрев свое тело до макс скорости, Генос начал кружить вокруг Мадары,
параллельно трансформировываясь в темную бронь, готов ко всему...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Тут типа вселенная Наруто,все под неё должно быть.Так то я знаю,что это из One Punch Man,но у нас вселенная по Наруто.
------------------
Параллельно действиям Геноса.Вокруг Геноса образовались 4 тени(Ринбо Хенгоку),а из земли начали вырываться корни(Сотворение леса),прямо из воды начали появляться деревья,при этом закрыв обзор Геносу.
Сам Мадара спрятался и начал копить чакру.
Каге
Сила:
40
+ 801
Общительный
[вещи]
Параллельно сотворению леса, Генос взлетев на 30 метров начал трансформацию своих рук....
Аккаунт удален
Мадара наблюдая в своём потайном местечке за циркуляцией чакры Геноса,продолжил готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
37
+ 801
Общительный
[вещи]
Выстрелив в место где был Мадара, Генос начал процедуру со своим сердцем...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Ты ж не знал где я .Я ж написал спрятался,но не в том месте.Ты выстрелил прост в дерево.
-------
Вдруг параллельно вытсрелу Геноса и леса вылетел Мадара в Режиме 10-ти Хвостого,вокруг его тела находились Гудодамы.А рядом с Геносом появились четыре иллюзии (Ринбо Хенгоку.)Каждые из иллюзий со всей мощью ударили Геноса,ты их никак не заметишь,нету додзюцу.Удар всех четырех теней Ринбо был одно временен,что сломало Геноса.А сам Мадара начал складывать печати.
Аккаунт удален
Кстати, ты уже проиграл, у тебя 8-ой ход перемотка.Так как параллельно твоему разогреву тела,я сотворил лес,после ты написал, что параллельно моему созданию леса ты стрельнул,то есть,ты перемотал ход.
Каге
Сила:
37
+ 801
Общительный
[вещи]
Ладно признаю поражение :P
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
Отец поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.