Мы стоим на реке с глубиной в 30см, между нами 20(м) справа от меня есть скалистая местность, на которой густой лес, а слева берег с множеством камней рядом с которым зеленая поляна а потом лес...
Генос стоя на реке, встал в свою стойку попутно подогревая тело и сказал... -Меня зовут Генос, я киборг и обычно меня посылают убивать мутантов- -Но ты будешь моим первым исключением-
Мадара, придя на поле боя, активировал Вечный Мангёке, а в другой глазнице уже сиял Ринненган. Мадара,достав 1 кунай,стал вглядываться в поток чакры противника(знаю что он киборг,но это всё же Наруто).Сам Мадара лишь промолвил: -Ну привет,парниша.Давай развлеки меня.
Тут типа вселенная Наруто,все под неё должно быть.Так то я знаю,что это из One Punch Man,но у нас вселенная по Наруто. ------------------ Параллельно действиям Геноса.Вокруг Геноса образовались 4 тени(Ринбо Хенгоку),а из земли начали вырываться корни(Сотворение леса),прямо из воды начали появляться деревья,при этом закрыв обзор Геносу. Сам Мадара спрятался и начал копить чакру.
Ты ж не знал где я .Я ж написал спрятался,но не в том месте.Ты выстрелил прост в дерево. ------- Вдруг параллельно вытсрелу Геноса и леса вылетел Мадара в Режиме 10-ти Хвостого,вокруг его тела находились Гудодамы.А рядом с Геносом появились четыре иллюзии (Ринбо Хенгоку.)Каждые из иллюзий со всей мощью ударили Геноса,ты их никак не заметишь,нету додзюцу.Удар всех четырех теней Ринбо был одно временен,что сломало Геноса.А сам Мадара начал складывать печати.
Кстати, ты уже проиграл, у тебя 8-ой ход перемотка.Так как параллельно твоему разогреву тела,я сотворил лес,после ты написал, что параллельно моему созданию леса ты стрельнул,то есть,ты перемотал ход.