60 m Glade (Размер поля 100000*10000000 километров Without: Naruto, Sasuke, Otsusuke _________________________ Орочимару, придя на поле боя, сложил печати, и из под земли начали вылазить два гроба. Из них вышли два шиноби, Тобирама и Минато. Санин готовиться к чему-то. ____ Использую все личные вещи
В обоих глазах Мадары, виднелся Риннеган. Одновременно действиям оппонента, Мадара сложил печати, после чего на соперника понеслась куча гигантских корней и деревьев, в большом радиусе. [Мокутон: Каджукай Корин]
Орочимару призвал змею, которая перенесла его за сотни километров от предыдущего местонахождения. Затем он создал 12 клонов. Которые начали копить чакру Минато вошёл в режим Курамы, затем моментально оказался за противником и сломал ему левое плечо. А также вонзил в правоё лёгкое лбг кунай. Тобирама призвал Итачи и Нагато, которые начали готовиться к чему-то Минато, Тобирама, Итачи и Нагато не дышут (Типа там крутые, ок да?)
Так, а теперь я расскажу цепочку действий твоего хода. На арене, если ты не указываешь, что что-либо проходило одновременно, или хотя бы не делаешь на это намёк, это означает, что эти действия проходили уже после предыдущих. Итак, по твоему ходу понятно, что сначала ты призвал змею, потом она тебя перенесла на сотни километров. Так как ты не указывал, что Минато паралельно этому появился сзади меня итд, это означает, что сделал Минато это после того, как змея перенесла Орочимару за сотни километров (клоны, другие действия, итд). Скорость змеи не ахти, и как мне сказал вестник, то проползет это расстояние (на Макс скорости) змея за минимум минут 30 (чуть меньше/чуть больше).
----------------------- Как только на поле боя появилась змея, Мадара увидел это благодаря Риннегану, и насторожившись, создал тени Ринбо: Хенгоку. Теней было четверо. Двое на максимальной скорости (пассивы у них выше чем у оригинала Мадары в разы), дошли до Эдо тел, и схватили (обняли) Минато и Тобираму. Они обняли их вместе с руками, и приподняли от земли. Учитывая то, что они в это время бездействовали (указал причину выше) + не видели/чувствовали Лимбо, то действия Мадары ещё как успешны. Мадара сразу после создания теней, начал готовиться к чему то. Действия Ринбо, предотвратили следующие действия Тобирамы и Минато (которые случились бы черёз приблизительно пол часа). Мадара готовится.