по прибытию на поле боя Намиказе покрылся чакрой курамы,он создал 2 клонов и начал копить сен чакру.1 из клонов после появления разбросал кунаи ЛБГ по всему полю боя,и несколько полетело прямо в оппонента.2 клон в это время на огромной скорости исчез,и появился позади оппонента,после нанёс ему удар большой силы в правое плечо,тем самым сломав его.
Каким образом ты клон появился позади меня?? Ты закрутил кунай что он аж за моей спиной оказался?? Мои действия завершились после того как клон начал раскидывать кунаи. Как только кунаи достигли клонов которые были впереди меня они подставились под них тем самым защитили меня. Параллельно с действиями клонов в глазах Учихи засиял ринеган и сразу же кусанаги покрылась молнией, мгновенно моя кусанаги оказалась у Минато в сердце (аменотоджикара) Тем самым убив тебя и парализовав
Apostal (09.05.2016, 19:02) писал:Мои действия завершились после того как клон начал раскидывать кунаи.
твои действия дольше,клон раскидывать кунаи начал сразу после появления.другой же клон это время появился у тебя за спиной-пассивная скорость.Аметоджикара-нет,весь ход твой-я не согласен.Крч. я жду КС.