Чакра равная-юзать ты ничё не можешь. Ход:По прибытию на поле боя тобирама сложил печати,после присел на правое колено-его руки и большая часть туловища были скрыты высокой травой,он что-то сделал.
Пфф, изначально равная, но юзать то я могу сё )000 _________________________________ Параллельно оппоненту, мудрый санин, сложил печать, последствием данного действия стало появление из под земли трёх гробов. Из них вышли шиноби, это был первый, второй и четвертый хокаге. Они стали вокруг Орочимару и были готовы защищать его. Первый создал трёх клонов, второй достал два куная, четвёртый также достал 2 куная. Сам же Орочимару готовиться к чему-то. _____________________
WTF (09.05.2016, 17:55) писал:Условие:чакра у оппонентов равно 30 ед.
Вне:я тогда тоже акт. лич. вещи. Ход:после совершения своих действий,Тобирама создал 1 теневого клона,после призвал двух людей:Учиху Мадару и Учиху Итачи.В левом Глазу Мадары сиял Р,а правом же ВМШ.Учиха Итачи в это время Акт. МШ,его глаза странно сверкнули,он к чему-то готовился.Тоибрама разбросал ЛБГ кунаи по всему полю боя,так же несколько кунаев ЛБГ полетели в оппонентов.Оба Тобирамы складывали печати.
Параллельно призыву двух легендарных личностей, Орочимару призвал змею, которая тут ж перенесла его за 400 километров от местоположения противника (типа не указал ограничения). Далее санин создал 9 клонов, которые начали усердно копить чакру. Клоны первого хокаге начали готовиться к чему-то. Сам же он достал два куная Второй Хокаге, сосредоточил взгляд на ноге оппоненте и кинул десяток кунаев навстречу кунаям противника А четвертый, с начала действий оппонента вошёл в режим Курамы и мгновенно преодолел расстояние в 15 метров, чтобы сломать правое плечо Тобираме, воткнув в его лёгкое ЛБГ кунай.
WTF, p.s у тебя нету личных вещей, которые дают прибавку к чакру))00