Форум Jut.su

Наруто 1 против WTF

2016-05-09T17:20:42+03:00 2016-05-12T22:50:01+03:00
Каге
Сила:
20
+ 22
Общительный
Местность и Погодные Условия

Игровые Условия

Мой Персонаж
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Наруто Узумаки(тот же временной промежуток)
Каге
Сила:
18
+ 22
Общительный
Вне между нами 10 м
Саске увидев своего жалкого врага активировал Шаринган и создал 2 клона перемешавшись с ними, все Саске достали кунаи внимательно следят за противником.
WTF
Чунин
Сила:
10
Активный участник
Наруто не потерял из виду оригинал вить клонов было всего 2,и он с лёгкостью проследил за настоящим. Наруто акт. РБК создал 100 клонов которые копят чакру на краю арены(там где лес).Сам узумаки так же вооружился кунаем и приготовился.
Каге
Сила:
18
+ 22
Общительный
Саске бросил под себя дымовую шашку и за миг во всех твоих клонов полетели необычные кунаи что то сделал в дыму.
WTF
Чунин
Сила:
10
Активный участник
Клоны ответили своими кунаями так, что кунаи оппонента упали от столкновения за десяток метров . оригинал складывает печати.
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Когда развеялся дым стояло 5 Саске, а настоящий скрылся где то на арене все клоны побежали на твоих (1 на 20) вооружившись кунаями.
WTF
Чунин
Сила:
10
Активный участник
Вне:саске не владеет теневыми клонами,насколько я помню,если ты настаиваешь на своём-подождём КС
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Вне: я не уточнил что именно теневые клоны
WTF
Чунин
Сила:
10
Активный участник
Ход:Клоны копят чакру,оригинал метнул 5 взрывных кунаев перед каждым из клонов,ищет оригинала,это легко,вить местность открытая.
Каге
Сила:
12
+ 22
Общительный
Пока Наруто доставал кунаи Саске быстро сложил печати и через секунду с заде Наруто образовался Огненный Шар.
Прикрепленная картинка
сразу же после этого Саске быстро сложил печати.
Вне:Тут или ты убиваешь клонов и попадаешь под огненный шар или уклоняешься от него и мои клоны остаются живые.
WTF
Чунин
Сила:
10
Активный участник
Ход:Клоны копят чакру(90).А 10 клонов как только саске начал приближаться преградили ему дорогу.(т.к. ты сзади оббегал,а там распологается сотня моих клонов).Наруто сложил печати по окончанию своих действий
Каге
Сила:
12
+ 22
Общительный
Саске уничтожил твоих клонов огненным шаром и побежал на тебя сложывая печати
WTF
Чунин
Сила:
10
Активный участник
Вне:огненный шар А ранг или В?я не помню :с
Ход:клоны продолжают копить чакру,оригинал развернулся и следит за оппонентом,складывает печати.
Каге
Сила:
8
+ 22
Общительный
Вдруг Саске быстро развернулся и сделал огненный шар на всех твоих клонов тут вдруг с другого конца арены начал бежать на Наруто клон Саске вооруженный необычным кунаем.
WTF
Чунин
Сила:
100
Активный участник
Клоны развеялись до того,как атака прошла,передов чакру оригиналу.Наруто вновь сложил печати,после метнул взрывной кунай в оппонента(клона).
Каге
Сила:
5
+ 22
Общительный
Пока Наруто бросал кунай Саске готовил Чидори и рынулся с ним на Наруто
WTF
Чунин
Сила:
100
Активный участник
Акт. Рбк создал 100 клонов.Складывает печати.Клоны появились вокруг Учихи.
Каге
Сила:
5
+ 22
Общительный
я был от тебя гдето в 5 или меньше метров от тебя а ты не уклонился от чидори
WTF
Чунин
Сила:
100
Активный участник
клоны преградили тебе путь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.