Мститель ты не мог знать где клон а где настоящий Мой клон взорвался под землей а я (1 из тех кто активировал Сусанно) стою и наблюдаю за происходящем Сусанно защитило клонов от кунаев ещо 1 клон (который стоял около меня)побежал атаковать Наруто
отпрыгиваю в сторону сделал клона мы использовали скорость и не останавливаясь пронзили тебя руками из чакры я сзади клон спереди (скорость больше Райкаге)
как только Наруто сложил печать для клона Мой клон (который побежал тебя атаковать) использовал Синие пламя-Гилдартс с помощью МШ создает синее пламя на любом объекте в своем поле зрения, которое якобы горячо как солнце.Это пламя невозможно потушить.Гилдартс Сам способен потушить пламя. ты загорелся и гибнешь
Когда ты складывал печать клона, я использую технику Ниндзя-режим в котором я облучаюсь в чёрный костюм и у меня выростают уши слышат до 200 ГГц, появляються Катана и два пистолета. Я стреляю в тебя и убиваю
_Amir_ я пока бежал мог сосредоточить свое зрение на тебе и когда ты только только сложил печати для клона я использовал синее пламя (клона не сделал) а он вистрельнул после етого
_Amir_ он можно сказать спас тебя от мучительной смерти (а то б горел)