Форум Jut.su

Просто бой

2016-05-09T15:05:15+03:00 2016-05-14T11:47:51+03:00
Чунин
Сила:
20
Участник
Местность - густой лес
Размер - 75 на 75 метров
Время - 12:00
Расстояние между нами - 5 метров
Я - Шикамару Нара
Каге
Сила:
40
+ 86
Общительный
[вещи]
Чунин
Сила:
20
Участник
Шикамару пришел на поле боя и поздоровался с оппонентом. Затем сложил печати.
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
Параллельно с противником Абураме сложил печати и исчез из поля зрения оппонента и совершил некое действие.
Чунин
Сила:
20
Участник
Нара прислонился к дереву спиной. Сложил печати и готовиться к чему-то
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино снова совершил некое действие.

*Параллельно с противнком.
Чунин
Сила:
17
Участник
Нара, используя дымовую бомбу, создал вокруг себя дымовую завесу. В дыму что-то сделал.
Каге
Сила:
29
+ 86
Общительный
[вещи]
Закончив свои действия, Шино создал 2 клонов и сложил печати (если ты меня обнаружишь, ты не отличишь оригинала от клона).
Чунин
Сила:
17
Участник
Закончив действие, из дыма вылетили 3 странных куная: 1 в дерево в 10 метров на против и 2 в боковые деревью в 10 метрах. Нара после этого кое- что сделал
Каге
Сила:
29
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино и клоны копят чакру.
Чунин
Сила:
17
Участник
Нара копит чакру
Каге
Сила:
29
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только Нара начал действовать, дерево за его спиной взорвалось и вокруг разлетелись куски мяса, кишки и прочая милота.

Пояснение: в первом ходу я переместился к тебе за спину и прикрепил к дереву взрывную печать. В следующем ходу я опять же с помощью шуншина переместился подальше от взрыва. Ну и в этом ходу я печать взорвал.
Чунин
Сила:
17
Участник
Но Нара спокойной продолжает копить чакру, т.к. он в первым действием в дыму оставил обычного клона, которому обучен каждый ниндзя, а вторым - ушел от дерева.
Каге
Сила:
29
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино смог бы это засечь. Он - сенсор. Пруфы: смотри серию про то, как Нарек вместе с 8-й командой добывали бикочу для поиска Саске. Там Шино обнаружил врагов, которые претворились камнем.
Чунин
Сила:
17
Участник
Ладно. Ты выиграл.
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
-Aburame_Shino-, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.