Форум Jut.su

Бойййййййййййййййй

2016-05-09T09:54:58+03:00 2016-05-09T17:01:22+03:00
Каге
Сила:
20
+ 22
Общительный
1000 на 1000 между нами 100 м
выбирать равного

Я Ахичу

Я Ахичу
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Итачи
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Ахичу пришел на поле боя с Активированым Ш и Б узрев своего противника он решил не смотреть ему в глаза весь бой
Ахичу создал 5 клонов которые отпыгнули на 10 м назад и начали копить чакру, а сам Ахичу сложил печати к чему то приготовившись
-Итачи зачем ты уничтожил клан?Кто это тебе приказал сделать?
Каге
Сила:
52
+ 41
Общительный
Итачи активировал МШ, подняв плащ от туда начали вылетать вороны, которые развеялись по всему полю. Сам Итачи создал клона, который начал копить чакру и взял в руки кунай для защиты/атаки. Сам оригинал пристально наблюдал за противником. На этот вопрос он ответил:"- Не твоё дело"
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Ахичу впустил Фума-Сюрикен в Итачи с такой силой что он за 5 сек был уже около Итачи, а сам Ахичу сразу же когда запустил Сюрикена сложил печати
-Итачи я не хочу драться с тобой, но только ответь мне на пару вопросов!
Каге
Сила:
46
+ 41
Общительный
Параллельно с действиями противника ты попадаешь в гендзюцу, с помощью техники Маген: Шинкарасу. В реальном мире, Итачи активирует Сусаноо и атака Ахичи не поразила Итачи, пока противник в гендзюцу клон бежит на противника обматывая себя взрывными печатями, приблизившись на достаточное расстояние он связал противника, таким образом чтоб он не смог пошевельнутся. Оригинал пристально наблюдал за противником и приблизился на 90 метров(бегом).
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
сдаюсь у тебя не понятный ход
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Наруто 1, Проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.