Ахичу пришел на поле боя с Активированым Ш и Б узрев своего противника он решил не смотреть ему в глаза весь бой Ахичу создал 5 клонов которые отпыгнули на 10 м назад и начали копить чакру, а сам Ахичу сложил печати к чему то приготовившись -Итачи зачем ты уничтожил клан?Кто это тебе приказал сделать?
Итачи активировал МШ, подняв плащ от туда начали вылетать вороны, которые развеялись по всему полю. Сам Итачи создал клона, который начал копить чакру и взял в руки кунай для защиты/атаки. Сам оригинал пристально наблюдал за противником. На этот вопрос он ответил:"- Не твоё дело"
Ахичу впустил Фума-Сюрикен в Итачи с такой силой что он за 5 сек был уже около Итачи, а сам Ахичу сразу же когда запустил Сюрикена сложил печати -Итачи я не хочу драться с тобой, но только ответь мне на пару вопросов!
Параллельно с действиями противника ты попадаешь в гендзюцу, с помощью техники Маген: Шинкарасу. В реальном мире, Итачи активирует Сусаноо и атака Ахичи не поразила Итачи, пока противник в гендзюцу клон бежит на противника обматывая себя взрывными печатями, приблизившись на достаточное расстояние он связал противника, таким образом чтоб он не смог пошевельнутся. Оригинал пристально наблюдал за противником и приблизился на 90 метров(бегом).