Сразу же после своих действий Учиха создал 2 клона, один стоял сзади спиной к оригиналу, другой спереди так-же спиной к оригиналу. Клон который стоял сзади вооружился Катаной и сложил печать, будучи предельно осторожным. Оригинал внимательно следит за Утой.
Параллельно действий противника, клоны и оригинал Мадары отпрыгнули по сторонам и в мгновении ока Мадара попалил голову Уты с помощью техники Аматерасу. Клон с Катаной на максимальной скорости ринулся в сторону врага. Второй клон стоит и копит чакру, внимательно наблюдая за Утой.
[quote=Italy/09.05.2016, 01:48/1494240][i][right][font=Comic Sans MS]Готовится к чему-то....
[/quote] Это была техника замены. Противник незнает где я. Я использую преимущество и АКТ Кагуне. Мои навыки увеличились вдвоя. Я с огромной скорость бегу на Мадару.Не смотря в глаза. Ударил в живот.Противник улетел [так как большая скорость и сила] Внимательно смотрю за противником.[/font][/right][/i]
Italy (09.05.2016, 01:48) писал: Это была техника замены. Противник незнает где я.
------- Italy, твой ход аннулирован, так как рядом с тобой нет предметов дабы с ними произвести замену. Получается весь твой ход прошёл в пустую из-за твоей неантмательности, ты потратил свой защитный ход. --- Твоя голова сгорела и ты пал, а клон Мадары подбежал и проткнул твой труп с хладнокровным лицом.
Italy, Нет, ровная поверхность. Но даже если такая как на картинке, ты не сможешь с ними подмену, так как один весит около полу тонны. Хватит придумывать, всякие отмазки. ---- Не флкдим и ждём вердикта Зелёных