Местность:Невзрачное полу-пустое поле,ни чем не привлекавшие шиноби.Однако из-за не прекращающихся осадков,почва данной местности очень рыхлая и передвигаться по такой местности,будет дискомфортно.Опоненнты стоят в двух десятках метров,Пейн не придав большому значения опонненту,расставил все тела произвольно. Погода:Изредка дует прохладный ветерок,взглянув на небо,можно увидеть как тучи собираются именно на поле-боя и погодные условия не заставят нас долго ждать,ровно через 5 ходов,после прибытия противника,польётся сильный дождь. Условия:Равного,без представителей кланов,таких как:Учиха,Оцуцуки.
Играем без правила 24 часов,ок? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ По прибытию на поле,Шестеро Личностей встретив на поле своего оппонента,признали в нём Второго Хокаге или же Тобирама Сенжу.Тендо первым делом выставил руку вперёд.Шурадо трансформировал обе руки в самонаводящиеся ракеты и не замедляя выпустил их в сторону противника.Остальные тела перегруппировались.
Вне:Ват,если чисто логически подумать.Тобирама жил намного раньше Нагато,а если ты призвал,то сражаешься за воскрешённого его И как ты смог его призвать,если ты под действием тяги....
Aqua, 1. Тобирама может призывать всех, кого воскрешал Кабуто и наоборот. Правила. 2. Нет, я без тела Эдо. 3. Я сложил печати до этого и считай прямо на лету и призвал. Из-за этого я и остановился о гроб