Посмотри аниме Наруто,как он призывает и без рек и рядом луж .-.
Вне:ты не указал его длину в м м ширину. Волна вбилась в стену и пригнул на стену, мы были 7м ближе ,я с верху не замедлительно поднял руку и вышла акула на противника
Вне: На гифке все показано, глазомер качать надо, но неважно с:
Какаши уже там не было, находясь под землей он что-то сделал, странный Хатаке выбрался в 30 метрах сзади от Кисаме, держа в руке кунай ожидал действий соперника...
Близился ближе (ост 15м) Кисамэ пригнул и образовалась под ним волна и акулы, тысячи акул рвутся на тебя (12 М длина и ширина волны) На земле вода осталась ,после атак и еще я призвал вместе с клались. Печать не требуется
Хатаке который был на земле оказался клоном из молнии, при помощи Райкири для которого он складывал печати, и своего электрического тела, клон наэлектризовал воду в которой он и умер, тем самым парализовав Кисаме на 1 ход, оригинал же то время копил чакру под землей...(+1 за 3 хода)
Кисаме видит с низу ,что молния на двигается (волна была большая,чтоб током всю волну окутать надо время)назад отпрыгнул и на лету призыв акул ,для толчка назад (физика).Кисамэ на земле ,а волна прошла и на земле вода.
Как только Кисаме коснулся земли, его ногу схватила рука настоящего Какаши и поглотила в землю, оригинал же выйдя из земли, воткнул в шею Кисаме взрывной кунай и отпрыгнув на 7 м, он разнес голову и половину тела Кисаме которая находилась под землей...
Я двигался в разных сторон,надо 1 ход,чтоб найти меня,получается ,что ты ждал все на месте и знал куда приземлюсь и без 1 хода ,чтоб найти противника и ты без ш
я опустился под землю создав стену, потом я создал клона который вылез из земли как приманка, печати складывал клон, оригинал все это время был под тобой параллельно передвигаясь вместе с тобой