Форум Jut.su

Тренировочный бой

2016-05-08T14:49:59+03:00 2016-08-08T14:52:40+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Я, Гурен.
Местность лес 50х50, расстояние между нами 5 метров. Погода: пасмурно, идет сильный дождь.
Аккаунт удален
Тондо Учиха

Тондо Учиха
Саннин
Сила:
17
+ 12
Активный участник
Вне: Прости, что так долго.
Ход: Я использую технику стрелы света,( это ослепляющая техника, ты не сможешь видеть какое-то время )

Вне: Блин вот я тормоз, я забыла самое главное.
Аккаунт удален
Параллельно с действиями противника исп.Аматерасу и поджег противника из-за чего техника отменилась.
Саннин
Сила:
17
+ 12
Активный участник
Ход: я использовала технику шестиугольных сюрикенов, тем самым черный огонь не попал на меня. Я внимательно слежу за тобой, но не смотрю в глаза и складываю печати. Готова ко всему.
Вне: Прости пожалуйста, мне пришлось срочно выйти.
Аккаунт удален
Ждем КС.Ты не могла узнать куда именно я смотрю и там загорается пока не посмотришь мне в глаза.
Саннин
Сила:
17
+ 12
Активный участник
Изначально я забыла написать , что не смотрю тебе в глаза, то есть куда ты смотрел я видела, уже потом я перестала смотреть, хотя это и не обязательно, ты ведь не можешь использовать цукиёми?
Аккаунт удален
Ну вроде я могу использовать гендзюцу:шаринган т.к это вроде баз.техника клана Учиха.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Вообще поджигать противника в первом ходу нельзя xd
И у Гурен перемотка.
Можете бой продолжать, если хотите
Аккаунт удален
Ладно, тогда оба наших хода аннулируются.
Тондо активировал Абсолютное сусанно и просто убил противника ногой.
Ты бы не смог ничего сделать 5м между нами а абсолютное сусанно оно ещё какое.....

Ладно, тогда оба наших хода аннулируются.
Тондо активировал Абсолютное сусанно и просто убил противника ногой.
Ты бы не смог ничего сделать 5м между нами а абсолютное сусанно оно ещё какое.....
Саннин
Сила:
17
+ 12
Активный участник
Ладно, давай пропустим это и продолжим, как ни в чем не бывало?
На счет твоих глаз. При обычном шарингане, ты можешь копировать техники( но т.к у меня кеккай генкай, ты не сможешь меня скопировать),
Мангека шаринган: Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня шарингана (чем выше, тем лучше).
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений.
Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.
Аматерасу — Создание чёрного огня, который сжигает всё на своём пути.
Сусано — третья, финальная техника Мангекю. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тоцука и щитом, отражающим любые атаки.
Пространственно-временная техника - ни разу не использована носителями Мангекью, но Мадара Учиха делает замечание, что не научил этой технике Итачи, другие обладатели также не знакомы с техникой. Сейчас, я еще уточню, пр простом шарингане можно ли использовать гендзюцу.

Некоторые, можно.
Саннин
Сила:
17
+ 12
Активный участник
Я нашла две техники гендзюцу, которые можно использовать с простым шаринганом. Будем продолжать бой или нет?
Аккаунт удален
Ладно ничего не было -_- ты попал в гендзюцу шарингана и всё.
Саннин
Сила:
17
+ 12
Активный участник
Ну ладно ты победил. Ну, мне не стыдно, я здесь всего второй день) Спасибо за предоставленный опыт

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Аккаунт удален
Мы можем сражаться сколько угодно здесь, трен.бой для тренировок

Совет:Прочитай Конкурс:Тактика и те тактики используй.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.