Ход: я использовала технику шестиугольных сюрикенов, тем самым черный огонь не попал на меня. Я внимательно слежу за тобой, но не смотрю в глаза и складываю печати. Готова ко всему. Вне: Прости пожалуйста, мне пришлось срочно выйти.
Изначально я забыла написать , что не смотрю тебе в глаза, то есть куда ты смотрел я видела, уже потом я перестала смотреть, хотя это и не обязательно, ты ведь не можешь использовать цукиёми?
Ладно, тогда оба наших хода аннулируются. Тондо активировал Абсолютное сусанно и просто убил противника ногой. Ты бы не смог ничего сделать 5м между нами а абсолютное сусанно оно ещё какое.....
Ладно, тогда оба наших хода аннулируются. Тондо активировал Абсолютное сусанно и просто убил противника ногой. Ты бы не смог ничего сделать 5м между нами а абсолютное сусанно оно ещё какое.....
Ладно, давай пропустим это и продолжим, как ни в чем не бывало? На счет твоих глаз. При обычном шарингане, ты можешь копировать техники( но т.к у меня кеккай генкай, ты не сможешь меня скопировать), Мангека шаринган: Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня шарингана (чем выше, тем лучше). Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений. Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём. Аматерасу — Создание чёрного огня, который сжигает всё на своём пути. Сусано — третья, финальная техника Мангекю. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тоцука и щитом, отражающим любые атаки. Пространственно-временная техника - ни разу не использована носителями Мангекью, но Мадара Учиха делает замечание, что не научил этой технике Итачи, другие обладатели также не знакомы с техникой. Сейчас, я еще уточню, пр простом шарингане можно ли использовать гендзюцу.