Форум Jut.su

Махыч

2016-05-08T13:26:15+03:00 2016-08-08T14:53:07+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Я Гурен,
местность: поляна по среди леса 50х50 метров, расстояние между нами 10 метров. Погода облачная , небольшой ветер.
Каге
Сила:
20
+ 22
Общительный
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
- Начнём же,- и Гурен слегка усмехнулась, использую технику заключение в кристалл, тем самым обездвижев тебя.При этом внимательно слежу за тобой и складываю печати.
Аккаунт удален
Можно с вами?
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Вне: А разве можно сражаться по несколько человек сразу?
Каге
Сила:
17
+ 22
Общительный
Паралельно с тобой Микото пустил в Гурен лазерные лучи
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Вне: ля этой техники используются ручные печати, а ты не упомянул про них.
Ход: Ты обездвижен. Я использовала технику замещения( я складывала печати). ( техники кристалла практически не уязвимы, их разрушить может только ультразвук к примеру " летучая мышь" )
Каге
Сила:
17
+ 22
Общительный
ты не отняла чакру значит ты не использовала технику
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Вне: как понять не отняла чакру? Блин понимаешь ты просто не можешь двигаться (бегать, прыгать, уклоняться, и т.д) Для техники замещения используются печати, а я писала, что складываю печати. Если хочешь, можешь позвать судью. Вообще, ты как-бы использовал свой ход, но ты ничего не сделал так что ходи( руки у тебя свободны, можешь попытаться, что-нибудь сделать)
Каге
Сила:
14
+ 22
Общительный
Микото использовал технику окутивание и все его тело было захищено от атак а кристал что был у него на ногах исчез
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Free•
15:17, 08.05.2016
Наруто 1, Не так это и трагично. Не столь обязательно отнимать чакру. Все действительно, однако т.к. атака была раньше активации Окутывания, кристаллы на ногах тоже действительны.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Вне: ладно допустим, ты смог разрущить( хотя не должен, ну да ладно)
Ход: Я использовала технику кристальной пятиугольной тюрьмы( ты оброс кристаллом, а когда он сломается, то и все что внутри него тоже)
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.