- Начнём же,- и Гурен слегка усмехнулась, использую технику заключение в кристалл, тем самым обездвижев тебя.При этом внимательно слежу за тобой и складываю печати.
Вне: ля этой техники используются ручные печати, а ты не упомянул про них. Ход: Ты обездвижен. Я использовала технику замещения( я складывала печати). ( техники кристалла практически не уязвимы, их разрушить может только ультразвук к примеру " летучая мышь" )
Вне: как понять не отняла чакру? Блин понимаешь ты просто не можешь двигаться (бегать, прыгать, уклоняться, и т.д) Для техники замещения используются печати, а я писала, что складываю печати. Если хочешь, можешь позвать судью. Вообще, ты как-бы использовал свой ход, но ты ничего не сделал так что ходи( руки у тебя свободны, можешь попытаться, что-нибудь сделать)
Наруто 1, Не так это и трагично. Не столь обязательно отнимать чакру. Все действительно, однако т.к. атака была раньше активации Окутывания, кристаллы на ногах тоже действительны.
Вне: ладно допустим, ты смог разрущить( хотя не должен, ну да ладно) Ход: Я использовала технику кристальной пятиугольной тюрьмы( ты оброс кристаллом, а когда он сломается, то и все что внутри него тоже)