Форум Jut.su

Давайте сюда

2016-05-08T12:07:16+03:00 2016-05-08T19:32:20+03:00
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Я - Тобирама
Прикрепленная картинка

Арена - Поле 50х50

Расст. между нами - 20 м
Условия : Без Ооцуцки , скорострелов (например Минато)
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Гаара.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Obito
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Тобирама пришел на поле боя и Увидел там молодого человека . Он был похож на 4-о Казекаге .

Тобирама не медлил и склал три печати
Чунин
Сила:
15
+ 5
Новичок
ЧЁёёёёё
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Ход: Одновременно с действиям противника из сосуда Гаары на огромной скорости выходил песок, который был похож на обычный, и рассеялся по всей площице создав, что-то на подобии песчаного тумана.
Вне: Гаара 5-й Казекаге)
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : я знаю , что Гаара 5-й казекаге

Ход : Тобирама Активировал стены воды , которые выстроились вокруг его и закрывали хокаге от песка . Далее Тобирама копит чакру .
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Ход: Так, как стены из воды полностью окружили Второго, Гааре ничего другого не осталось, как используя земные ископаемые под противником, добыть из них песок и атаковать того, с под-низу. Атаковал я Тобираму, преобразовав песок в острые иглы, которые проткнули его ноги и обездвижели.
Вне: Так, как Тобирама, сосредоточился на накоплении чакры, тот никак не мог среагировать и увернутся от игл. Иглы попали в Танкецу, благодаря чему, поток чакры был нарушен и стена воды была развеяна. Кровотечениие. Скорость противника, заметно ухудшилась.
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : прочитай правила ! С первых ходов убивать нельзя ! Вот их-ха этого может быть оннулировано ! В первых ходах даже присмерти убивать нельзя !

Ждем судей

Первые хода - приветствие или складывание печатей
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Я тебя, убил? - нет. Я ранил. Ранил с побочным эффектом «Кровотечение»! Это не смерть!
~КС спешит на помощь!~
Каге
Сила:
14
+ 241
Общительный
[вещи]
Ок , мой ход !

Тобирама понял на сколько серьезен его противник , для начала он встал . Взяв свою катану мгновенно проткнул ей противника благодаря Летящему лезвию Бога Грома
Прикрепленная картинка

Ой не тот гиф , вот этот гиф
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Ход: Видя, что на Джинчурики движется один из самых великих Каге, тот немедля активировал ловушку заготовленную с самого начала. Песчаный туман, который окружал нас был из взрывного песка. Гаара взорвал его. Контролируя радиус поражения, взрыв был только со стороны Тобирамы. Учитывая расстояние на преодоление, которого требуется время и замедление в скорости и реакции, Гаара успел завершить начатое. Тобирама мертв от силы и масштабности взрыва.
Вне: Ты меня не смог проткнуть. Почему? Да потому, что для перемещения к цели через технику «Летающий Бог Грома», нужно ее пометить, а ты этого не сделал. Следовательно ты просто побежал на меня с катаной. Про песок. С самого начала схватки я писал: «...из сосуда Гаары на огромной скорости выходил песок, который был похож на обычный...» Был похож на обычный. То бишь, какие-то скрытие свойства в нем были.
Каге
Сила:
14
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : И используй чакру уже )

Ход : Поскольку противник , не использовал чакру , никакого взрыва не было и Тобирама проткнул противника катаной и навсякий подложил Гааре взрывную печать
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Дело в том, что мне чакры хватило. С математикой у меня хорошо, поэтому не отнимал. Ведь отнимать не обязательно, если ведешь устный подсчет!

Задача.

У пользователя портала Jut.su с никнеймом «Афанасий» и с рангом Чунин, общее количество чакры составляет - 20 ед. В бою за героя с именем Гаара, он использовал песок для создания тумана из взрывного вышеупомянутого материала, а также для создания песчаных игл.
Вопрос: Сколько всего чакры осталось у пользователя «Афанасий», если первая техника с масштабным радиусом действия, а вторая с ближним?

Решение.

1) 5 + 3 = 8 - единиц чакры потрачено обе техники.
2) 20 - 8 = 12 - единиц чакры осталось с учетом общего количества чакры.
Ответ: 12 единиц чакры осталось у пользователя.
~КС спешит на помощь!~

Забыл про остаток от взрыва (-3 ед. чакры) = 9 единиц чакры осталось.
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
Афанасий прав.
3-th tail Isobu поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.