Форум Jut.su

Бой со мной

2016-05-07T20:23:39+03:00 2016-05-11T21:49:14+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Учиха Саске
Прикрепленная картинка

Погода:солнечно
Расстояние между нами:15 метров
Поле:150x150 метров
Правило:Без Ооцуцук.

WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Наруто
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Саске,заметив своего противника,был настороже.Активировал Риненган и Вечный Мангекье (последовательно).При этом доставая Кусанаги,стал наблюдать за чакрой оппонента.Параллельно готовясь к чему-то
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
По прибытию на поле боя наруто вошёл в режим Курамы,который перешол в Мудреца шести путей.В его правой руке сформировался заострённый спереди посох(из 3 гудодам),который был достаточно массивен да бы доставать до земли.наруто не смотрит в глаза весь бой.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Саске,заметив как Наруто вошёл в Режимы,отдалился на 5 метров.Начал опять к чему-то. Готовиться.
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Вдруг Саске почувствовал сильную боль:маленький сенбон отделился от посоха,и проползая под землёй настиг оппонента,проколов ему ступню,после продвигаясь по ноге повреждал её,после нанёс сильные травмы внутренним органам оппонента,в его теле происходило кровоизлияние и он скончается за несколько минут.
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
Саске мог заметить что от посоха отдалился сенбон.
----------
Саске,заметив отделение сенбона,параллельно действиям противника, отпрыгнул на 5 метров назад, покрылся ребрами Сусано ,начал складывать печати.
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Он полз под землёй,каким боком ты его заметил?
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
Пока он отделился от посоха.
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
посох был притулен к земле,ты не мог ничего заметить.КС
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
22:11, 08.05.2016
WTF, правила гласят, что Шары поиска истины не могут удалится от противника более чем на 10 метров.
Продолжайте.
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Вне:я дебил:(
Ход: на огромной скорости наруто появился с боку от оппонента нанея ему крушащий удар в череп.
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
Саске заметив движение оппонента[Риненган + ВМШ,] отдалился от Наруто еще на 5 метров.Продолжил складывать печати.

Упс..забыл чакру отнять.
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
На огромной скорости наруто появился с боку от оппонента,нанеся ему удар посохом(прямой)прямо в череп.
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
Как только Наруто появился перед Саске,он использовал Технику замены тела,тем самым Наруто ударил лишь бревно,а сам Саске появился за Наруто , и начал складывать печати.
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
На каком расстоянии за мной ты появился?
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
5 метров
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Наруто вновь атаковал оппонента с огромной силой кулаком в голову,сломав череп.
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
Саске,схатив кулак Наруто,пронзил его тело Кусанаги.Ты не как не уйдешь,потому-что у тебя 1ед. чакры,я ждал пока ты всю ее израсходуешь.
P.S я naruno
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Гудодамы превратились в шипы,которые прокололи тело саске в жизненно важных точка,а наруто сам крепко держал руку оппонента,так же он изменил своё положение так,что бы кусанаги не задело жизненно важных органов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.