Форум Jut.su

.................

2016-05-07T18:14:19+03:00 2016-05-09T21:55:10+03:00
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Условие:чакра у оппонентов равно 40 ед,оппонент не может ставить условия,ибо это гусь((
Мой персонаж будет выбран после оппонента.
Поле боя чистое поле.
Расстояние-15 метров
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Кагуя Отсусуки
.
WTF
Чунин
Сила:
40
Активный участник
Учиха Саске.
Ход:по прибытию на поле боя в глазах юного Учихи сияли 2 величайших додзюцу: Р,и Ш который приоброзрвался в ВМШ.Саске метнул десятки кунаев и сюрикенов в разные стороны,несколько из них полетели и в саму кагую.Сам же Учиха сложил печати,а после выставил правую руку с кусанаги в перёд.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Не смотрю в глаза весь бой.
Придя на поле боя, Кагуя активировала Бьякуган, а затем взлетела на 17 метров, тем самым ушла из зоны поражения кунаев. 4 кости появились у неё на спине, а 2 в руках.
Она готовиться к чему-то
WTF
Чунин
Сила:
40
Активный участник
саске с большой силой метнул кунай в голову оппонентки.Он продолжает складывать печати и к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Во лбу у Кагуи появился Ринне-Шаринган. Кагуя переместился себя и Саске в другое измерение, в пещеру с лавой. А от катаны просто вернулась. Саске летит вниз
WTF
Чунин
Сила:
40
Активный участник
Как только состоялось перемещение Саске метнул 3 куная с леской в стену,и ухватившись за леску сделал рывок и стал на стену.Он метнул 3 необычных куная в оппонентку.Внимательно следит за её чакрой.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Кагуя просто отлетела от Кунаев. Аиз её волос полетели тысяи сенбонов, (подобные её волосам) в оппонента
WTF
Чунин
Сила:
40
Активный участник
Укажи расстояние на которое отлетел.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
40 метров правее
WTF
Чунин
Сила:
40
Активный участник
Саске метнул 5 взр. кунаев в тучу сенбонов разбросав их,от остальных отбился мечом.Он к чему-то готовиться,внимательно следит за оппоненткой,и её чакрой.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Лол, их тысячи, а радиус огромный
WTF
Чунин
Сила:
40
Активный участник
я могу отбить даже невероятное кол-во ибо имею шаринган и молниеносную скорость
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
WTF, это не имеет значения. Физически не удастся. Ход аннулирован, соответственно, сенбоны достигнули цели.
GooSE, победил.
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
Продолжаем.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Мм, тысячи сенбонов. И продолжаем?
WTF
Чунин
Сила:
40
Активный участник
Кунаи были кинуты в радиусе 0.5-1м от друг друга да бы отторгнуть большее кол-во сенбонов,после те которые прошли(их не так много будет) были отбиты круговым вращение меча-это уточнение разъясняет как именно я совершил свои действия.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
WTF, о бож, их тысячи. Тем более уточнил уже после меня
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
WTF, Кунаев не хватит.
GooSE, Победа.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
енто всё тсюнаде. мне лень спорить, завтра сдача проекта, сорян
Сенбоны сбиты, продолжайте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.