Форум Jut.su

#кастрируемгусей

2016-05-07T17:37:59+03:00 2016-05-07T17:58:21+03:00
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Условие:чакра у оппонентов равно 40 ед.
Мой персонаж будет выбран после оппонента.
Поле боя чистое поле.
Расстояние-15 метров
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Sasuke
Если я выбираю первым, то и условия последующего выбора поставлю
Without: Otsusuke, Minato, Naruto
.
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Учиха Мадара.
Ход:По прибытию на поле боя Мадара акт. Р в обоих глазницах,он начал к чему-то готовиться параллельно достав гунбай,он сделал несколько рывков назад увеличив расстояние до 45 метров.
Каге
Сила:
34
+ 11
Общительный
Параллельно противнику Саске активировал Вечный Мангеке, а Риннеган был активирован еще до сражения ( Тип ОН ВСЕГДА С НИМ ХОДИТ ). Одно быстрое движение и его клинок оказался в его руке, уже огаленный и ,сквозь него искрилась чакра молнии. Также при помощи своей скорости он буквально за 1,5 секунды преодолел расстояние в 40 метров. Затем с помощью аментоджакиры изменил свое местоположение и местоположение гунбая, оказавшись справа от оппонента. Пронзив оппоненты его лёгкое. С таким ранением Мадара умрет через два хода
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
В момент когда противник начал стремительно приближаться мадара метнул в него гунбай,сложил печати.Готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
34
+ 11
Общительный
Я приближался параллельно тебе, перемотка
WTF
Чунин
Сила:
40
Активный участник
Ты акт. додзюцу пока его акт. я,после пока я удалялся ты проводил манипуляции с клинком,тем более я сказал что сделал действия когда ты начал стремительно приблежатся,то есть когда ты уже разогнался.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
WTF, Перемотка.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.