Форум Jut.su

Мировая Война Нукенинов

2016-05-07T15:42:41+03:00 2016-05-09T05:16:29+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Погода: Солнечная
Поле боя: Канохагакуре
Персонаж: Забуза Момочи
Условия: Без Учих, без Ооцуцуки
Заключенный
Сила:
25
+ 29
Участник
Шикамару Нара.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Придя на поле боя, Забуза достал меч и шашки. Забуза кинул шашки (4м) и начал что-то делать

(дымовые шашки)
Заключенный
Сила:
25
+ 29
Участник
По прибытию на поле бое Шикамару быстром движение руки бросил под себя Дымовуб шашку, дым начал окружать пространство 5х5. В дыму что-то произошло, через несколько секунд из дыма вышел Шикамару, он был не обычен, сложив одну печать начал удлинять свою тень в строну противника. Шикамару к чему-то готовится, пристально наблюдает за дымом.

В следующий раз укажи куда кинул Дымовую шашку, ты прост не указал куда ее кинул, то в меня или под себя. Спасибо за понимание.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Забуза быстро оказался за спиной противника (тень не успела дойти до него), резким ударом меча он ударил Шикамару. Забуза посмотрел на дым противника, затем на свой и улыбнулся
Он всё ещё накапливал чакру
Заключенный
Сила:
25
+ 29
Участник
Когда Шикамару увидел противника то тут же схватил его и через секунду убил Теневыми иглами.
Ты не указал как ты появился за спиной противника, значит обычным способом бегом. Если я не прав ждем КС.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Новичок
Забуза после игл исчез в дыму, это был теневой клон (создан был в начале боя, в дыму)
Из дыма вылетел кунай, который пронзил правое плечо Шикамару

Да, согласен, ошибка моя[size=10][/size]
Заключенный
Сила:
25
+ 29
Участник
Шикамару продолжал удлинять свою тень в сторону противника, увидев Кунай Шикамару всего на всего уклонился (присел но ноги не отрывал). Шикамару к чему-то готовится, готов к атаке/защите.

Ну ты понимаешь что поле - 100х100, с деревьями, травами и тп, расстояние между противниками 10 метров. Короче стандартные условия, так как ни я не ты не указали расстояние))
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Naque, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.