По прибытию на поле бое Шикамару быстром движение руки бросил под себя Дымовуб шашку, дым начал окружать пространство 5х5. В дыму что-то произошло, через несколько секунд из дыма вышел Шикамару, он был не обычен, сложив одну печать начал удлинять свою тень в строну противника. Шикамару к чему-то готовится, пристально наблюдает за дымом.
В следующий раз укажи куда кинул Дымовую шашку, ты прост не указал куда ее кинул, то в меня или под себя. Спасибо за понимание.
Забуза быстро оказался за спиной противника (тень не успела дойти до него), резким ударом меча он ударил Шикамару. Забуза посмотрел на дым противника, затем на свой и улыбнулся Он всё ещё накапливал чакру
Когда Шикамару увидел противника то тут же схватил его и через секунду убил Теневыми иглами. Ты не указал как ты появился за спиной противника, значит обычным способом бегом. Если я не прав ждем КС.
Шикамару продолжал удлинять свою тень в сторону противника, увидев Кунай Шикамару всего на всего уклонился (присел но ноги не отрывал). Шикамару к чему-то готовится, готов к атаке/защите.
Ну ты понимаешь что поле - 100х100, с деревьями, травами и тп, расстояние между противниками 10 метров. Короче стандартные условия, так как ни я не ты не указали расстояние))