Форум Jut.su

супербитва228

2016-05-07T12:50:08+03:00 2016-05-08T20:57:25+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Я - конан
Местность - море, 100х100, между нами 25м
Каге
Сила:
20
+ 14
Активный участник
[вещи]
Я-Итачи

Yakarume Sendze (07.05.2016, 12:50) писал:Я - конан
Местность - море, 100х100, между нами 25м
Саннин
Сила:
14
+ 13
Активный участник
Недолго думая Конан воспарила в небо на 25 метров, Создавая над головой огромный чакран и создав 3 клона которые устремились на итачи.
Каге
Сила:
20
+ 14
Активный участник
[вещи]
Итачи использовав ребра сусано отбил рукой сусано 3 клона ( - 4 чакры)
Саннин
Сила:
12
+ 13
Активный участник
вычти чакру, пожалуйста
Клоны конан распались на взрывные печати. Конан заставила их взорваться, после кинув в итачи чакран диаметром 10 метров. Кинув чакран Конан применила технику бумажного прислужника разлетевшись по всему месту битвы
Каге
Сила:
15
+ 14
Активный участник
[вещи]
Итачи защитившись ребрами поставлеными в прошлом ходу от взрыва клонов схватил рукой сусано бумажный диск кинул его в воду
Саннин
Сила:
10
+ 13
Активный участник
Летящий в море чакран тоже распался на бумажки, но не на взрывные печати.
Бумажки которые окружили итачи со всех сторон внезапно сложились в сенбоны и устремились на итачи. В расстоянии 50 метров по бокам итачи появились два клона которые копят чакру
Каге
Сила:
9
+ 14
Активный участник
[вещи]
Итачи использовал технику подмены , создав 3 клона оставил 1 на копление чакры а 1 из 2 сделал взрывным
Саннин
Сила:
10
+ 13
Активный участник
Не раскладывая бумажки Конан перенаправила их в сторону клонов тем самым уничтожив их. Клоны Конан ещё копят чакру
Каге
Сила:
6
+ 14
Активный участник
[вещи]
1 из уничтоженых клонов взорвался тем самым он отчистел место от бумаг конан в 10 метрах от Итачи, взрыв задел итачи отняв здоровье , итачи начал вокруг себя использовать Технику багрового пламени отшельника-феникса тем самым поджигать в 40 метрах бумагу
Саннин
Сила:
10
+ 13
Активный участник
Бумаги Конан не горят, жду КС
Чунин
Сила:
15
+ 5
Новичок
Да ладна
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Yakarume Sendze, горят.
Продолжайте
Саннин
Сила:
7
+ 13
Активный участник
разве? Просто википедия говорит об обратном... Вся моя жизнь это ложь!!! :с
Подпалившись техникой Итачи, Конан склеила себя появилась в небе в расстоянии 50 метров над морем.
-настало время высвободить силу Бога!
С уверенным видом Конан воспользовавшись своей мощнейшой техникой начала раздвигать море прямо над итачи используя взрывные печати. итачи весело падает навстречу губке Бобу
Техника - (-5), клоны - (+2)[vkvideo=https://vk.com/jutsu_gif?w=wall-69824748_1135]
Каге
Сила:
3
+ 14
Активный участник
[вещи]
ПОДНИМАЮ СУСАНО РУКУ И СДАЮСЬ
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
vilson, Проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.