Полдень. Полем битвы послужит лес, в котором произрастают огромные ветвистые деревья. Кустарники отсутствуют, растёт небольшая трава, едва достигающая щиколотки обоих противников. Диких животных почти нет, лишь несколько птиц, спрятавшись в кронах могучих деревьев, весело щебечут. Стоит безветренная погода. Кое-где на небе можно увидеть облака, лениво проплывающие над лесом. Солнечные лучи едва пробиваются сквозь густую крону многовековых исполинов. Отмечу, что размеры поля боя ограничены [10 км х 10 км х 150 м]. Изначальное расстояние между противниками - 15 метров.
Куренай была очень удивлена, признав в своём противнике Второго Мизукаге. Она была одета достаточно легко, ничего не сковывало её движений. Очень внимательно женщина осмотрела противника, а тем временем оценивала преимущества местности. Но проблема была в том, что Юхи почти ничего не знала о своём противнике, кроме того, что он некогда был главой Скрытого тумана. "Победить в этом бою у меня почти нет шансов , но стоит выложиться на все сто,"- говорила себе Куренай. Она плавно, но быстро подняла левую руку в знак приветствия. Но уже в следующее мгновение она сделал резкий рывок в сторону противника. Женщина устремилась на врага, держа в правой руке один кунай. Она уже продумала план сражения. Важно, чтобы противник повёлся на её уловку. Но проблема в том, что Мизукаге вряд ли даст себя обвести вокруг пальца.
Мизукаге пришёл на поле боя ,увидев своего противника ,женщину.У неё красные глаза , Мизукаге думал ,что это шалинган ,но это не так ,сказал про себя и черные волосы спадающие до плеч. Одежда была полностью красной.Как моя оппонентка рванула на меня ,не замедлительно появляются пузырки из земли и готовлюсь к призыву (Ты не описал ,сколько м.до меня осталось) .Мизукаге готовит призыв ,но может отменить и защитится ,от внезапных атак,если захочет.Жду хода оппонента
T_O_B_I_, на мой взгляд, не успеешь использовать технику к тому моменту, когда побежала Куренай. Для начала необходимо пропитать почву под собой влагой, а это занимает относительно много времени. Мизукаге, перед тем как использовать технику, ~13 секунд готовился [по аниме]. Мои же действия гораздо быстрее были выполнены. Следующий момент. Мне не было понятно, в какой временной промежуток ты пропитал почву под собой влагой, поэтому спросил у тебя.
Начало техники - это и есть пропитка почвы влагой. Таким образом, думаю, что нужно аннулировать ход. Впрочем, это лишь моё предположение, может я и неправ. Если что, время обсудить этот момент есть. Если не согласен - зовём кого-нибудь из КС.
Он сражался в пустыне ,где один песок и без влаги поле было,А в лесу, есть какая-то влажность ,судя по биологии. Про пузыри :я написал появляются пузыри ,а не появились на поле пузыри (две разные вещи). Как ты добедишь,они уже над землёй будут 3 м и для защиты будут готовы.Если не согласен зови Цунаде для рассуждение нашего боя