Форум Jut.su

Файт века

2016-05-07T09:45:53+03:00 2016-05-07T10:55:49+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Лес
Между нами 10 м
Погода: солнечно
Шикамару Нара
Условия: без Наруто, Кагуи, Учих и Саннинов
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
Можно?
Какаси (с 1 сезона)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Придя в лес, Шикамару достал кунай пропитанный чакрой и начал складывать печати готовясь к поединку
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
Когда мой оппонент склал руки ,не замедлительно Какаси кинул под себя дым.завесу (4м)что-то сделал ,из дыма вышел и на руке кунай ,на готове защиты ,от атак
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Т.к. вокруг был лес и погода солнечная, то вокруг были тени. Шикамару кинул кунай в Какаси, после чего забежал за дерево с большой скоростью, он складывал печати.
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
Кинул кунай на против и отразил твой кунай ,упали кунаи на землю ,пригнул в перед (ост 6м)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Шикамару почти накопил чакру, он достал 2 сюрикена и кинул их в Какаси выпрыгнув из-за дерева
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
От прыгнул в бог,от сюрикена .Подбежал ближе на 3м (ост 3 м)
Чунин
Сила:
17
+ 1
Новичок
Шикамару начал складывать печати, что бы применить технику Теневого Захвата (3 хода копил чакру). Он сложил печати и тень начала двигаться к Какаси
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
Тень схватила и без движения, смотрю на тебя
Чунин
Сила:
14
+ 1
Новичок
Шикамару начал складывать печати для применения техники Теневого Удушья. Он смотрел на Какаси и улыбаясь произнёс:
- Вот и всё...
Печати были сложены, к Какаси двигается теневая рука
Каге
Сила:
24
+ 1144
Самурай
[вещи]
из земли появился я и ты в землю провалился, данная техника называется:подземное обезглавливание.Ты внимательно смотрел на моего клона ,я писал прежнем ходу ,пол дым.завесой и написал (что-то сделал) имелось виду ,что я призвал клона и под землю спрятался.Ты не сможешь двигаться
Здаешся?
Чунин
Сила:
14
+ 1
Новичок
Шикамару застали в расплох, он сдаётся
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
T_O_B_I_, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.