Форум Jut.su

Учиха. Мадара

2016-05-07T08:19:39+03:00 2016-05-08T06:26:36+03:00
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Боруто
30 метров
Лес
Ясно
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Боруто извлёк свиток среднего размера и расправил его перед собой в сторону Кагуи. В его глазе был активирован бьякуган. Правую руку он запрятал за спину.
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Прикрепленная картинка

Кагуя по прибытию сразу же взлетела на 20 метров и активировала Бьякуган, следила за противником и его потоками чакры, не спускает из него глаз, параллельно с этим у Кагуи начали появляться кости из рук и из спины(в руках было 2 кости, а в спине 4).Начала к чему-то готовится.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Из его правой руки выпал свиток с теневым клоном. Сам Боруто превратился фума-сюрикен, а клон запечатал его в свиток. Уменьшив его, он засунул свиток в Коте и выстрелил им по Кагуе.
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Прикрепленная картинка

Как только из его руки выпал свиток Кагуя активировала РШ, открыла портал и появилась сзади противника и схватила его волосами и крепко сжала, чёрное существо которое находилось под рукавом начало вылазить и окутывать тело противника и медленно поглащать чакру противника(таким образом, чтоб не убить его). Начала к чему-то готовится
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Упав, свиток распечатался. Теневой клон появился таким образом, что сумел моментально выколоть глаза сопернице. Все три. Взяв кунай, он разрезал на две части чёрное существо. Боруто в это время сложил печати и превратился в большой сюрикен. Из-за этого, на него не переполз Зецу.
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
Глаза Кагуи моментально восстановились, так как она в состоянии скорости восстановить любые раны. Схвативши с помощью волос противника(оригинала)она начала высасывать из него всю чакру(у оригинала). Взлетев на 50 метров с большой скоростью вверх, она сбросила его с этой высоты со всей дури, после чего со всей скорости влетела кулаком в брюшную область, Боруто скончался.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
1. Глаза ты так быстро не восстановишь.
2. Ты не держишь меня так как:
2.1. Вместе с тем,что я рубил Зецу, который был на твоей руке, я рубил и твою руку. Логично.
2.2. Превратившись в сюрикен я обрёл меньший объем, тем самым увильнув от твоих рук.
3. Чакру оригинала высасывать запрещено вроде как.
4. Ты не взлетишь пока в портале.
Судью.

Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
maksud
19:18, 07.05.2016
Free•, верно. Ход вашего оппонента аннулирован.
Продолжайте
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Клон прикрепил охапку взрывных печатей к бездействующей Кагуе, зашвырнул оригинал по-дальше и взорвал печати, оставив лишь торчащую из основания шеи косточку. Из-за того, что создательница портала погибла, портал был развеян и кусок плоти Кагуи упал на земь, укрывая землю ещё горячей кровью Богини.
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
Кагуя окуталась своими волосами как щит, тем самым начала выходить из портала, выйдя из портала начала восстанавливать поражённые органы, взлетела в небо на 40 метров. Начинала готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Ты бездействовал в тот момент. Я сделал всё в момент твоего "пустого" хода, что значит, что ты не мог что-то поделать вообще.
Судью.
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
Это мой защитный ход.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Free•, зато у вас предыдущий ход был достаточно большим. Ваш оппонент возможно успеет это совершить, но из-за тяжёлого ранения не сможет быстро все совершить.
Free•, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.