Боруто извлёк свиток среднего размера и расправил его перед собой в сторону Кагуи. В его глазе был активирован бьякуган. Правую руку он запрятал за спину.
Кагуя по прибытию сразу же взлетела на 20 метров и активировала Бьякуган, следила за противником и его потоками чакры, не спускает из него глаз, параллельно с этим у Кагуи начали появляться кости из рук и из спины(в руках было 2 кости, а в спине 4).Начала к чему-то готовится.
Из его правой руки выпал свиток с теневым клоном. Сам Боруто превратился фума-сюрикен, а клон запечатал его в свиток. Уменьшив его, он засунул свиток в Коте и выстрелил им по Кагуе.
Как только из его руки выпал свиток Кагуя активировала РШ, открыла портал и появилась сзади противника и схватила его волосами и крепко сжала, чёрное существо которое находилось под рукавом начало вылазить и окутывать тело противника и медленно поглащать чакру противника(таким образом, чтоб не убить его). Начала к чему-то готовится
Упав, свиток распечатался. Теневой клон появился таким образом, что сумел моментально выколоть глаза сопернице. Все три. Взяв кунай, он разрезал на две части чёрное существо. Боруто в это время сложил печати и превратился в большой сюрикен. Из-за этого, на него не переполз Зецу.
Глаза Кагуи моментально восстановились, так как она в состоянии скорости восстановить любые раны. Схвативши с помощью волос противника(оригинала)она начала высасывать из него всю чакру(у оригинала). Взлетев на 50 метров с большой скоростью вверх, она сбросила его с этой высоты со всей дури, после чего со всей скорости влетела кулаком в брюшную область, Боруто скончался.
1. Глаза ты так быстро не восстановишь. 2. Ты не держишь меня так как: 2.1. Вместе с тем,что я рубил Зецу, который был на твоей руке, я рубил и твою руку. Логично. 2.2. Превратившись в сюрикен я обрёл меньший объем, тем самым увильнув от твоих рук. 3. Чакру оригинала высасывать запрещено вроде как. 4. Ты не взлетишь пока в портале. Судью.
Клон прикрепил охапку взрывных печатей к бездействующей Кагуе, зашвырнул оригинал по-дальше и взорвал печати, оставив лишь торчащую из основания шеи косточку. Из-за того, что создательница портала погибла, портал был развеян и кусок плоти Кагуи упал на земь, укрывая землю ещё горячей кровью Богини.
Кагуя окуталась своими волосами как щит, тем самым начала выходить из портала, выйдя из портала начала восстанавливать поражённые органы, взлетела в небо на 40 метров. Начинала готовиться к чему-то.
Free•, зато у вас предыдущий ход был достаточно большим. Ваш оппонент возможно успеет это совершить, но из-за тяжёлого ранения не сможет быстро все совершить.