Форум Jut.su

Я против Naque

2016-05-07T05:06:18+03:00 2016-05-07T07:48:34+03:00
Аккаунт удален
Местность:Поле радиусом 5м а за ним лес.
Расстояние:20м между противниками.
Время 9:00
Погода дождливая
Я за Keiry Hyugo.
Заключенный
Сила:
25
+ 29
Участник
Саске Учиха.
Аккаунт удален
Кейри поприветствовал противника смотря на него красными глазами.
Заключенный
Сила:
25
+ 29
Участник
Прибыв на поле бое в правом глазу Учихи можно было заметить Шаринган, который через секунду был активирован в Вечный Мангекё, а в левом можно было заметить Риннеган с шестью Томоэ. Учиха в стал в стойку для защиты, пристально стал наблюдать за действиями противника, все это время Учиха не смотрел в глаза противника и на протяжении всего боя тоже не будет смотреть.
Аккаунт удален
-Вне:первые ходы-это приветствие-
Кейри сложил печати и активировал Бьякуган.
Заключенный
Сила:
27
+ 29
Участник
Как только противник начал складывать печати, то возле Учихи можно было заметить клона, которые стоял в двух метрах от оригинала. Учиха к чему-то готовится, пристально наблюдает за действиями противника.

Да? Я не знал, смотрел много боев, почти все пользователи подготовливаются к своим следующим действиями! Забыл использовать Уши Кота, чакра: +3 к чакре (Уши кота) и -1 у чакры (Клон).
Аккаунт удален
Внезапно дымовая шашка полетела на землю и из дыма во все стороны полетели Кунай на которыми Тондо поработал(поставил на них печать) и что-то сделал.
Заключенный
Сила:
17
+ 29
Участник
Как только Учиха заметил Дымовую шашку, то вмиг клон поменялся местами с противником, с помощью техники Небесная ладонь. Оригинал тем временем применил Чидори Нагаши, тем самым парализовал противника. Клон который стоял в дыму, начал восстанавливать чакру Оригиналу, а Учиха к чему-то готовится.
Аккаунт удален
Как только Тондо появился рядом с Учихой он разу же телепортировался и из дыма была слышна смерть клона.
Заключенный
Сила:
17
+ 29
Участник
Ждем КС, ибо я указал что тем временем что означает я начал коставать Нагаши, а как только ты появился возле меня, я тут же применил на ее на тебе.
Аккаунт удален
На Чидори Наташи требуется время а я телепортировался с помощью лбг на скорости лбг.
Заключенный
Сила:
17
+ 29
Участник
Ты не указал что активировал скорость ЛБГ, а она не пассивная. Пожалуйста позови судью, а то с телефона не могу, ах да не флудим пожалуйста.
Аккаунт удален
У лбг скорость лбг. Это пространство-временная техника, даже скорость райкаге не смогла победить даже 1-уж стадию.И ещё в тебя Кунай попал

У лбг скорость лбг. Это пространство-временная техника, даже скорость райкаге не смогла победить даже 1-уж стадию.И ещё в тебя Кунай попал
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Чидори Нагаши было задействовано раньше, чем твоя телепортация с помощью клона Саске, поэтому увернуться не смог. Ты временно парализован. Продолжайте.
Заключенный
Сила:
17
+ 29
Участник
От того что противник был парализован Учиха подошел к противнику, почти в при тык, и тут же пронзил голову противника Кусанаги но Цури. Клон насторожившись продолжал восстанавливать чакру Оригиналу, а Оригинал сложил все возможные одноручные печати.
Аккаунт удален
Тондо умер.

Тондо умер.

т.е Кейри умер
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Naque, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.